Wurmhumus – Der Weg zu naturnahen Lebensmittel
Wurmhumus – Der Weg zu naturnahen Lebensmittel
Wurmhumus
Der Weg zu naturnahen Lebensmittel
Der Vortrag findet am Mittwoch, den 14.02.2018 statt.
Beginn ist um 20:00 Uhr
Martin, Hugo und Christine Angermaier sind den Weg von der konventionellen Landwirtschaft zum Biobetrieb gegangen. Mit Unterstützung von Hans Söhl wurde eine Wurmkompostierung als Grundlage des Bodenaufbaus auf dem Betrieb etabliert.
Hugo und Martin Angermaier stellen Ihnen ihre Beweggründe der radikalen Kehrtwende, und was daraus entstanden ist, vor:
Grundsatzgedanken – Garten und Acker
Naturnah – die neue Herausforderung?
Wurmhumus – Möglichkeiten der Anwendung
Weg der Umstellung
Wurmkompostierung auf dem Biohof Angermaier
Bedeutung für den Betrieb
Wurmhumus – das Produkt
Veranstaltungsort:
Gasthaus Kronseder
Wambach
84416 Taufkirchen
Holzkohle - warum die wertvollste Kohle nicht das Geld ist!