rittersport dönerTheo hat geschrieben:Oder als Schokolade:
Neue Fälschungen
es dürfte die kombination von säuren zucker röstaromen am fleisch und schärfe sein. kriegt man das ausgewogen hin, geht wahrscheinlich alles.
rittersport dönerTheo hat geschrieben:Oder als Schokolade:
Neue Fälschungen

Gerade gute Schokolade ist zu schade zum mischen, wie richtiger Kaffee oder Kakao auch. Das sind schon komplexe Aromen, die durch dazumischen nur verlieren.kraut_ruebe hat geschrieben:vielleicht sollt ich mal chili-schokolade probieren, die hab ich bislang verweigert. ich bin aber insgesamt kein schoko-fan, da holt man mich mit keiner variante hinterm ofen hervor.
Schüttel...kraut_ruebe hat geschrieben:hawaii-toast
dürfte diese art landwirtschaft sein die dir in etwa vorschwebt.kraut_ruebe hat geschrieben: und ich muss mal versuchen rauszukriegen wer river cottage ist![]()
naaa, mit guten zutaten ist das durchaus umami. säure zucker röstaromen eiweiß sag ich nur.Theo hat geschrieben:Schüttel...


jo eh, aber sabi(e)ne ist besserluitpold hat geschrieben:die sufu ist unser freund....