Blanchierst du ihn davor,wenn ja wie lange?Kessy hat geschrieben:. In Stücke geschnitten werde ich wieder Rabarber einfrieren
Rabe
Blanchierst du ihn davor,wenn ja wie lange?Kessy hat geschrieben:. In Stücke geschnitten werde ich wieder Rabarber einfrieren
Ich habe bis lang vor dem Einfrieren nie etwas blanchiert, soweit ich weiss dient, dass nur um die Farbe nach dem Auftauen zu erhalten und zerstört unnötig die Vitamine. Lasse mich aber gerne eines Besseren belehren, falls ich da etwas falsch gemacht haben sollte.Rabe hat geschrieben:Blanchierst du ihn davor,wenn ja wie lange?Kessy hat geschrieben:. In Stücke geschnitten werde ich wieder Rabarber einfrieren
Rabe
Wird der für Kuchen dann nicht zu matschig? Gibst Du ihn dann gefroren in/auf den Teig? Hab das selber noch nie ausprobiert.Maeusezaehnchen hat geschrieben:Ich gebe den geschnittenen Rhabarber auch immer zum Vorfrieren auf Bleche....