Lehrling hat geschrieben:Wer Fleisch essen will, sollte das Tier auch schlachten
stimmt!
so ist es.
aber nicht alle Menschen müssen Fleisch essen, oder?
Ich iss es zum Beispiel nur sehr ungern, aber eben doch, weil in meiner Familie nun mal Fleisch gerne gegessen wird.
hab auch schon mal Cuy probiert und - na ja. das dürfte wohl das dicke original-peruanische gewesen sein (war auch in Lima, Peru, wo ich es gegessen habe).
Mir hat es gar nicht geschmeckt - für meinen Geschmack war da zu viel Fett und zuviel Haut
Na ja, für mich jedenfalls sieht es so aus, dass ich tausendmal lieber Eicheln und Brennesseln iss, als kleine Tierchen - obwohl sicherlich beides "in Notzeiten" gegessen werden wird müssen....
Na gut - je nachdem, wie der Gaumen kitzelt, nicht nur in Notzeiten!
Ich liebe Brennessel und Eicheln, und ich kenne da einige Leute, die schwärmen sehr von Cuy und immerhin ist es in Perú ein traditionelles Nutztier.
Sooo abwegig ist der Gedanke also wirklich nicht.
liebe Grüße!