Aber ansonsten, klar reifen auch die kleinen aus, ich hatte noch nie große
![lol :lol:](./images/smilies/laugh_2.gif)
LG
Olaf
Du nimmst Saatgut ab? Kann man da was falschmachen?
ne, dann werden die Kerne dunkel und hart, das cruncht beim EssenThomas/V. hat geschrieben:Sie war unter der Schale noch grün und die Kerne grad leicht gelb. Hätte also wohl noch etwas hängen bleiben können.
Nee, das ist "Frühe von Barbentane" (jedenfalls sagt das Olaf, von dem ich die Samen habe)interessante Blaetter fuer eine Black Beauty
Hier auch. Dieses Frühjahr war allerdings auch ungewöhnlich sonnig seit Februar, gekeimt haben sie aber auch viel schneller als die anderen Sorten, die ich ausprobiert habe. Hab sie aber auch 1 Tag in Warmwasser eingeweicht.wobei Auverginen bei mir immer recht langsam keimen und zoegerlichst wachsen,
In Verbindung mit Hackfleisch, Tomaten (-soße), Knoblauch und Zimt oder Kreuzkümmel schmecken sie noch besserhab gebratene Auveringen in Olivenoel fuer mich entdeckt![]()
Stand auf der Tüte, mehr kann ich auch nicht sagen.Nee, das ist "Frühe von Barbentane" (jedenfalls sagt das Olaf, von dem ich die Samen habe)
ooopsThomas/V. hat geschrieben: Nee, das ist "Frühe von Barbentane"
nehm ich mir immer vor und vergess es dann doch wiederThomas/V. hat geschrieben: Hab sie aber auch 1 Tag in Warmwasser eingeweicht
naaa, zu viel Durcheinander fuer michThomas/V. hat geschrieben: gebratene Auveringen in Olivenoel
In Verbindung mit Hackfleisch, Tomaten (-soße), Knoblauch und Zimt oder Kreuzkümmel schmecken sie noch besser
Nach meinen diesjährigen Tests ist das auch unnötige Arbeit! Zumindest bei Paprika, das war mein Test.Thomas/V. hat geschrieben: Hab sie aber auch 1 Tag in Warmwasser eingeweicht
Edit Olaf: Die ander Quotes sind rausgeflogen, Zitate zitieren solte man also nicht, wegen der Forensoftware, das also Poisen ivy:
nehm ich mir immer vor und vergess es dann doch wieder