Zutaten
100 ml Öl (Rapsöl)
50 ml heisses Wasser
100 ml Honig
250g Haferflocken
150 g Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Buckeckern, etc. ist eigentlich egal einfach nach persönlichem Geschmack)
100g Trockenfrüchte (auch hier nach persönlichem Geschmack)
Öl, Wasser und Honig mischen (wers mag ann auch einen Teel. Zimt und Vanille dazugeben)
Haferflocken und grob gehackte Nüsse mischen und die Öl, Honig, wassermischung dazugeben und gründlich vermengen
Backofen auf 160 Grad vorheizen
die Mischung auf ein Backblech mit Backpapier geben und für 10 Minuten in den Backofen
rausnehmen npoch mal gut durchmischen und noch mal für 10 Minuten in den Ofen (Achtung wird ganz schnell braun, also beim 2.Mal lieber dabei bleiben)
beim abkühlen wird das ganze fest und muss anschließend auseiandergebröselt werrden
nach dem abkühlen mit den kleingeschnittenen Trockenfrüchten mischen FERTIG
(im Winter kann man das noch warm Knuspermüsli auch ohne Trockenfrüchte direkt mit Milch essen
