Seite 2 von 2

Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

Verfasst: Sa 16. Jan 2021, 14:49
von 65375
500 g und eine Mühle.

Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

Verfasst: Sa 16. Jan 2021, 14:55
von Dyrsian
65375 hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:49
500 g und eine Mühle.
Ne, wenn du die Kleie absiebst brauchst du mehr ...

Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

Verfasst: Sa 16. Jan 2021, 15:52
von 65375
Dyrsian hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:55
65375 hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:49
500 g und eine Mühle.
Ne, wenn du die Kleie absiebst brauchst du mehr ...
Kommt drauf an, was ich backe. Heute z. B. hab ich die abgesiebte Kleie als Brühstück angesetzt, dann kommt sie wieder dazu.

Ich warte auf den Werbelink.....Ihr wisst, was ich meine.