Woher Mehl? (Waldviertel)

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65375
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Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

#11

Beitrag von 65375 » Sa 16. Jan 2021, 14:49

500 g und eine Mühle.

Dyrsian
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Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

#12

Beitrag von Dyrsian » Sa 16. Jan 2021, 14:55

65375 hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:49
500 g und eine Mühle.
Ne, wenn du die Kleie absiebst brauchst du mehr ...

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65375
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Re: Woher Mehl? (Waldviertel)

#13

Beitrag von 65375 » Sa 16. Jan 2021, 15:52

Dyrsian hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:55
65375 hat geschrieben:
Sa 16. Jan 2021, 14:49
500 g und eine Mühle.
Ne, wenn du die Kleie absiebst brauchst du mehr ...
Kommt drauf an, was ich backe. Heute z. B. hab ich die abgesiebte Kleie als Brühstück angesetzt, dann kommt sie wieder dazu.

Ich warte auf den Werbelink.....Ihr wisst, was ich meine.

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