Wollschwein-Links

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Manfred

Wollschwein-Links

#1

Beitrag von Manfred » Do 29. Sep 2011, 20:48

Eine interessante Seite aus Amiland:
http://woolypigs.com/index.html

stevo12

Re: Wollschwein-Links

#2

Beitrag von stevo12 » Do 29. Sep 2011, 21:55

hallo,
danke für den interessanten link.
wollschweine oder mangalitzas kommen aus ungarn und serbien.
es gibt sie in 3 schlägen, rot , blond und schwalbenbäuchig ( schwarz mit hellem bauch), sowie auf dem foto der verlinkten seite.
es sind speckschweine, mit 10cm dicken rückenspeck.
setz mal fotos rein, ich habe die roten.
kann sie nur empfehlen, sehr robust.
sie wurden ganz früher in herden gehalten, daher auch der begriff schweinehirte.
sie haben keine probleme im winter.

lg
Dateianhänge
wollsau
wollsau
woll2.JPG (66.19 KiB) 1419 mal betrachtet
wollsau geschlachtet auf der leiter, man sieht den dicken speck und das dunkelrote fleisch
wollsau geschlachtet auf der leiter, man sieht den dicken speck und das dunkelrote fleisch
wollschw.jpg (27.19 KiB) 1419 mal betrachtet

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Albert
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Re: Wollschwein-Links

#3

Beitrag von Albert » Fr 30. Sep 2011, 09:47

Ja, solche will ich auch! :fypig:
Bis es soweit ist muss ich mit gekauftem Fleisch experimentieren.
Guter Link, ich hab mir gleich das Buch bestellt auf das sie verweisen.
Wenn der Stier das Gatter durchbricht und auf den Abgrund zurennt, so bringt er die Hörner und die Hufe durch,
warum jedoch nicht auch den Schwanz?

Manfred

Re: Wollschwein-Links

#4

Beitrag von Manfred » Fr 30. Sep 2011, 11:41

Welches Buch meinst du? Dieses Kochbuch?

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Albert
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Re: Wollschwein-Links

#5

Beitrag von Albert » Fr 30. Sep 2011, 12:39

Wenn der Stier das Gatter durchbricht und auf den Abgrund zurennt, so bringt er die Hörner und die Hufe durch,
warum jedoch nicht auch den Schwanz?

Hacky83
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Re: Wollschwein-Links

#6

Beitrag von Hacky83 » Fr 30. Sep 2011, 13:50


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