ausdauerndes Gemuese
Verfasst: So 4. Feb 2018, 18:33
ich kopiere das mal von der Pflanzplanung rueber:
ich haette gern mehr, viel mehr ausdauerndes Gemuese,
scheine da aber nicht viel Glueck zu haben, bin grad am Budget verplanen,
Tartaren-Kohl klingt interessant, einzige Quelle ein Brite, auf Etzy, der immer noch nen Spruch stehen hat von wegen er ist ueber Weihnachten weg
9-Star Broccoli wird nicht so einfach wie gedacht, die Kanadier schicken nicht, der in Oregon antwortet nicht, der Ire auch nicht
Meerkohl ist schon mal einfach verschwunden
meine Apios wuchern, haben aber arg kleine Knollen
Yakon hat jetzt 3 Jahre lang quasi keine Speicherknollen gebildet, immerhin letztes Jahr zum ersten Mal einigermassen ueppig geblueht, aber ob ich den weiter mitschleppen soll?
nicht mal Topi wuchern wirklich, die wollen zwar ueberall wachsen, aber bilden auch nur moderatest Knollen
Crosne haben sich in 3 Jahren von 3 auf 100 Wuerzelchen gesteigert, aber selbst von 100 werd ich nicht satt, dafuer sind 2 Jahre und 3qm verschwendet,
kann das alles an zu viel Schatten liegen?
dann sollte ich denen allen noch eine Chance geben, jetzt hab ich deutlich mehr Licht
was habt Ihr als ausdauerndes Gemuese? wie schmeckt's, wie gut traegt's, was fuer Boden-Licht-Duengung wills, wo nehm ich's her ...
fuer jedweden Input dankbar
ich haette gern mehr, viel mehr ausdauerndes Gemuese,
scheine da aber nicht viel Glueck zu haben, bin grad am Budget verplanen,
Tartaren-Kohl klingt interessant, einzige Quelle ein Brite, auf Etzy, der immer noch nen Spruch stehen hat von wegen er ist ueber Weihnachten weg
9-Star Broccoli wird nicht so einfach wie gedacht, die Kanadier schicken nicht, der in Oregon antwortet nicht, der Ire auch nicht
Meerkohl ist schon mal einfach verschwunden
meine Apios wuchern, haben aber arg kleine Knollen
Yakon hat jetzt 3 Jahre lang quasi keine Speicherknollen gebildet, immerhin letztes Jahr zum ersten Mal einigermassen ueppig geblueht, aber ob ich den weiter mitschleppen soll?
nicht mal Topi wuchern wirklich, die wollen zwar ueberall wachsen, aber bilden auch nur moderatest Knollen
Crosne haben sich in 3 Jahren von 3 auf 100 Wuerzelchen gesteigert, aber selbst von 100 werd ich nicht satt, dafuer sind 2 Jahre und 3qm verschwendet,
kann das alles an zu viel Schatten liegen?
dann sollte ich denen allen noch eine Chance geben, jetzt hab ich deutlich mehr Licht
was habt Ihr als ausdauerndes Gemuese? wie schmeckt's, wie gut traegt's, was fuer Boden-Licht-Duengung wills, wo nehm ich's her ...
fuer jedweden Input dankbar