Hast du da nicht auch Mexikanische Zwerggürkchen? Das sind doch welche...?
Ich habe die auch - und irgendwie schmecken die nicht.
Roh - schmecken sie nicht wirklich. Wir finden sie fad. Und die Schale zu fest.
Eingekocht in Essig - wurden die so matschig...das war echt übel. Schmeckte grauslig. Uah...
Fermentiert - etwas besser als roh, aber auch noch geschmacklos. Außer der Salzlake halt.
Fermentierte Gurken geschmort mit Tomaten und Mangold - ist etwas besser angekommen, aber nur etwas.
Als nächstes probiere ich unfermentierte Gürkchen zu schmoren, zusammen mit anderem Gemüse.
Und sie vorher 2...3...Stündchen in Öl/Zwiebel/Knoblauch einzulegen, damit sie nach irgendwas schmecken.
Danach bin ich mit meinem Latein fast am Ende.
Ich frage mich noch, ob ich sie in Essig einlegen kann, ohne sie zu kochen. Damit sie knackig bleiben.
Weiß aber weder, wie lange die dann halten...noch wie dann das Essig/Wassergemisch im Verhältnis sein muß.
Und Gott sah alles an, was er gemacht hatte; und siehe da, es war sehr gut. 1. Mose 1, 31