@Dyrsian
Das Brot ist super lecker geworden. Der Teig riecht ja schon so, lecker fruchtig und beim backen hat das ganze Haus danach gerochen...
Hab es heute morgen direkt mit frisch gemachter Butter probiert....jam jam...
Mein Mann hat es mit selbst gemachten Humus auf dem Weg zur Arbeit gegessen und war auch voll begeistert!
Also vielen vielen Dank für den Teig.
Mal sehen ob ich es später nochmal an den Läppi schaffe, dann stell ich Fotos rein.
Viele Nachbarn haben sich postiv zu den Wachteln geäußert und auch betont das das leise "krähen" des Hahns nicht störrt

. (Ok einer dachte die Amsel wäre der Hahn

)
Können momentan jeden Tag ein Schälchen Erdbeeren essen...
Letzte Woche ist bei dem Versuch mit ner ner anderen Milch als sonst Joghurt zu machen was schief gelaufen. Irgendwie hat sich die Molke getrennt. Daraus hab ich dann so ne Art Feta gemacht. Der war super lecker. Versuch das ganze noch mal zu wiederholen läuft grad. Und hab auch meinen Fehler rausgefunden, war Frischmilch die ich erst auf 80grad erhitzen hätte müssen

.
Der Joghurt heute mit der Milch hat dann dank erhitzen gut geklappt.
Kombuchaproduktion läuft auch. Super lecker und erfrischend. Probieren auch mit unterschiedlichen Teesorten ein bisschen. Also nur zu empfehlen.
Mein Kühlschrank enthält irgendwie immer weniger fertig gekaufte Sachen
