Die Walli ist da

Benutzeravatar
Sonnenblumeli
Beiträge: 256
Registriert: Mo 6. Dez 2010, 12:37
Wohnort: Pirna in Sachsen, wo die schönen Mädchen auf den Bäumen wachsen
Kontaktdaten:

Re: Die Walli ist da

#11

Beitrag von Sonnenblumeli » Mi 23. Feb 2011, 20:30

Walli hat geschrieben: Aber Brennesselsamen,kann man die essen???
Du kannst auch eine Banane mit dem Samen zerdrücken.Ich habs mal probiert, schmeckt gut. :hhe:
Ich persönlich esse aber jetzt nur noch das, was bei uns wächst, :ohoh: nichts importiertes.
LG Eli :kaffee:
Wenn Du deinen Weg gehst, fügen sich die Dinge!

Benutzeravatar
Walli
Beiträge: 605
Registriert: Di 22. Feb 2011, 14:03
Wohnort: Raum Heidelberg

Re: Die Walli ist da

#12

Beitrag von Walli » Do 24. Feb 2011, 13:07

Liebe Eli
Dann bau doch Bananen selbst an,wenns im Winter nicht zu kalt wird und du die gesamte Pflanze gut schützen kannst,
dann kannste Glück haben das sie irgendwann blüht.
Ist uns leider noch nie geglückt,da die Winter doch zu kalt sind.
Aber Brennesselsamen mit Banane das list sich wirklich gut.
Muß man die samen denn irgendwie noch waschen oder rösten?

Benutzeravatar
Sonnenblumeli
Beiträge: 256
Registriert: Mo 6. Dez 2010, 12:37
Wohnort: Pirna in Sachsen, wo die schönen Mädchen auf den Bäumen wachsen
Kontaktdaten:

Re: Die Walli ist da

#13

Beitrag von Sonnenblumeli » Do 24. Feb 2011, 19:17

Walli hat geschrieben:.
Muß man die samen denn irgendwie noch waschen oder rösten?
Liebe Walli, Bananen anbauen is nich, die Winter sind zu kalt. :ohoh:
Wir waschen und rösten den Samen nicht, machen den Samen nur ab und geben ihn in Obstsalat, denn wir sind absolut keine Müsliesser.
LG Eli :kaffee:
Wenn Du deinen Weg gehst, fügen sich die Dinge!

Antworten

Zurück zu „Vorstellrunde“