Wer sagt dir, daß er NICHT arbeitet?poison ivy hat geschrieben:wie waer's denn mit arbeiten
so wie andere Leute auch
und nebenher hobbygaertnern
so wie andere Leute auch
???
Ich finde den Spruch ziemlich übergriffig und überflüssig.
@Renysol: es kommt wohl sehr auf die Pilzsorte an - mit Champignons und Austernpilzen ist hierzulande dank der Holländer nix zu reißen (die importieren Weizenstroh und Pferdemist dafür aus dem ganzen Baltikum ), aber mit Medizin/Vitalpilzen und Shiitake geht noch was, siehe Hawlik Pilzshop.
Allerdings setzt das schon wieder sterile Bedingungen in der Vermehrung voraus, und das ist teuer.
Das Optimum in der Vermarktung sind besondere Kräuter, Eier/Tomaten (naturbunt), und besondere Beeren/Obstweine/Sirupe/LIköre.
Also Dinge, die es nicht an jeder Ecke gibt.
Siehe die ganzen Leute hier mit z.B. Wachteleiern, etc.
Wobei in D für alle verarbeiteten Produkte meist schon wieder eine abgenommene Gewerbeküche nötig ist .