Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Ja, das wäre auch eine Möglichkeit.
Man hat haltr seine Gewohnheiten
Man hat haltr seine Gewohnheiten
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Soweit ich weiß kommt das von zu langem Kochen und nicht von angepikster Schale.
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Ja, das kommt von zu langem Kochen.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
pieksen haben wir gemacht
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Tip von Tim Mälzer: Eier im Pott einmal aufkochen, dann von der Platte nehmen - egal- wie lange die dann noch im Wasser liegen - es kommt immer ein schönes cremiges Eigelb raus - kein grüner Rand, keine hammerharten Eiweiße - einfach nur perfekt.
Er hat den Trick mal im TV erzählt, und wir kochen Eier nur noch so....
Er hat den Trick mal im TV erzählt, und wir kochen Eier nur noch so....
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Nachtrag: durch die langsam steigende Temperatur braucht man nicht mal anpieksen....aber die Eier dürfen nicht zu frisch sein - da sollte schon genug Luft in der Blase sein, sonst pellt man sich nen Wolf mit vielen kleinen Minischalenstücken...
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
And resistance is fertile. :-)
Words are no substitute for actions...
-
- Beiträge: 1683
- Registriert: Fr 6. Feb 2015, 10:34
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: am See
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Wenn Du die Eier in kaltes Wasser legst, dann erhitzt wird ie Quote besser. Oder Du stichst ein lOch unten (Luftblase) rein.
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
gut 600 hab ich noch zum üben
-
- Beiträge: 654
- Registriert: Mi 20. Mai 2015, 14:32
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: südlicher Schwarzwald, Klimazone 6a auf 700m
Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken
Wir legen die Eier auch immer in kaltes Wasser und kochen langsam auf. Da hab ich max. 3% Ausfall, oft auch 0%.
Der Tipp mit dem 1x Aufkochen und dann runter nehmen ist interessant. Gilt der für alle Eiergrößen?
Der Tipp mit dem 1x Aufkochen und dann runter nehmen ist interessant. Gilt der für alle Eiergrößen?
Gruß, Gaggele