Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

sybille
Beiträge: 4318
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#711

Beitrag von sybille » Sa 19. Mär 2016, 21:25

Ja, das wäre auch eine Möglichkeit.
Man hat haltr seine Gewohnheiten :)
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Benutzer 2354 gelöscht

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#712

Beitrag von Benutzer 2354 gelöscht » Sa 19. Mär 2016, 21:26

grünes Eigelb

MOKE
Beiträge: 225
Registriert: Do 28. Aug 2014, 20:33

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#713

Beitrag von MOKE » Sa 19. Mär 2016, 21:35

Soweit ich weiß kommt das von zu langem Kochen und nicht von angepikster Schale. :hmm:

sybille
Beiträge: 4318
Registriert: Mi 2. Nov 2011, 20:48

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#714

Beitrag von sybille » Sa 19. Mär 2016, 21:39

Ja, das kommt von zu langem Kochen.
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Benutzer 2354 gelöscht

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#715

Beitrag von Benutzer 2354 gelöscht » Sa 19. Mär 2016, 22:08

pieksen haben wir gemacht

Sabi(e)ne
Beiträge: 8711
Registriert: Di 3. Aug 2010, 16:34
Wohnort: Weserpampa

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#716

Beitrag von Sabi(e)ne » Sa 19. Mär 2016, 22:27

Tip von Tim Mälzer: Eier im Pott einmal aufkochen, dann von der Platte nehmen - egal- wie lange die dann noch im Wasser liegen - es kommt immer ein schönes cremiges Eigelb raus - kein grüner Rand, keine hammerharten Eiweiße - einfach nur perfekt.
Er hat den Trick mal im TV erzählt, und wir kochen Eier nur noch so.... :daumen: :daumen: :daumen:
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

Words are no substitute for actions...

Sabi(e)ne
Beiträge: 8711
Registriert: Di 3. Aug 2010, 16:34
Wohnort: Weserpampa

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#717

Beitrag von Sabi(e)ne » Sa 19. Mär 2016, 22:48

Nachtrag: durch die langsam steigende Temperatur braucht man nicht mal anpieksen....aber die Eier dürfen nicht zu frisch sein - da sollte schon genug Luft in der Blase sein, sonst pellt man sich nen Wolf mit vielen kleinen Minischalenstücken...
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

Words are no substitute for actions...

der.Lhagpa
Beiträge: 1683
Registriert: Fr 6. Feb 2015, 10:34
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: am See

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#718

Beitrag von der.Lhagpa » Sa 19. Mär 2016, 23:05

Wenn Du die Eier in kaltes Wasser legst, dann erhitzt wird ie Quote besser. Oder Du stichst ein lOch unten (Luftblase) rein.

Benutzer 2354 gelöscht

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#719

Beitrag von Benutzer 2354 gelöscht » So 20. Mär 2016, 13:45

gut 600 hab ich noch zum üben :kaffee:

Gaggele
Beiträge: 654
Registriert: Mi 20. Mai 2015, 14:32
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: südlicher Schwarzwald, Klimazone 6a auf 700m

Re: Eier-Marketing: Bericht und lautes Nachdenken

#720

Beitrag von Gaggele » So 20. Mär 2016, 20:06

Wir legen die Eier auch immer in kaltes Wasser und kochen langsam auf. Da hab ich max. 3% Ausfall, oft auch 0%.

Der Tipp mit dem 1x Aufkochen und dann runter nehmen ist interessant. Gilt der für alle Eiergrößen?
Gruß, Gaggele

Antworten

Zurück zu „Vermarktung, Geld verdienen“