Ah, das hatte ich so nicht verstanden.Das Faultier hat geschrieben: Berechnet hab ich für Wochenmarkt, aber ich hätte auch eine Ladenfläche,
die ich kurzfristig herrichten könnte.
Ich denke, daß sich Standkosten und Ladenkosten etwa die Waage halten,
wobei der Laden viele Vorteile hat, u.a. wenn es im Winter schön mollig
warm im Hinterzimmer ist.
Das Faultier
Was für Standkosten auf dem Wochenmarkt anfallen, habe ich keine Ahnung. Auf Obst und Gemüse wird üblicherweise 80% des EK draufgerechnet, wenn Du einen Laden betreibst. Das wären bei Deinen Überlegungen beispielsweise bei einem Kopf Salat ein Endverkaufspreis von 0,45! Ein Kopf deutscher Biosalat kostet je nach Saison zwischen 0,89 und 1,99...Wenn das allerdings eine Ladenfläche auf eigenem Grundstück ist, sieht das natürlich anders aus. Auch ich finde, Du bist zu günstig- wobei ich nicht weiß, wo Du wohnst/verkaufen willst, die Preise sind, wie Sabine schon geschrieben hat, in D sehr unterschiedlich.
Schicke Dir gern per PN eine Liste mit Einkaufspreisen aus dem Biobereich.
zonia