Vegetarisch...

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Mika
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Re: Vegetarisch...

#131

Beitrag von Mika » Fr 8. Mai 2015, 09:32

Kürbis läßt sich auch wie Schnitzel panieren, Braucht man nicht mal zu raspeln. :daumen:

Olaf
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Re: Vegetarisch...

#132

Beitrag von Olaf » Fr 8. Mai 2015, 10:07

Da kann ich alter Omnivore gleich auf unsere letztjährige Entdeckung hinweisen, gegrillter Patisson.
Hab ich letztes Jahr aus Spass angebaut, und gehört jetzt zum Standardprogramm...
Zumal er auch in handlichen Portionen und über längere Zeit wächst.
Also, eh man Tofu grillt :duckundweg:
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

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65375
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Re: Vegetarisch...

#133

Beitrag von 65375 » Fr 8. Mai 2015, 11:04

Sellerie, also Knollensellerie, ist auch paniert und gebraten sehr lecker.
Wenn man die dünn geschnittenen Scheiben vor dem Panieren leicht mit Senf bestreicht, ist es noch besser!

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poison ivy
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Re: Vegetarisch...

#134

Beitrag von poison ivy » Fr 8. Mai 2015, 14:09

wieso muss alles paniert werden?
Kuerbis muss sich wegen mir nicht unter fettigen Semmelbroeseln verstecken

Benutzer 3370 gelöscht

Re: Vegetarisch...

#135

Beitrag von Benutzer 3370 gelöscht » Fr 8. Mai 2015, 14:26

poison ivy hat geschrieben:wieso muss alles paniert werden?
Weils gut schmeckt ? :aeh:

Ganze Melanzanie in Weintraubenblätter eingewickkelt und gegrillt sind auch nicht ohne :pft:

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poison ivy
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Re: Vegetarisch...

#136

Beitrag von poison ivy » Fr 8. Mai 2015, 15:07

einfach so in frische Blaetter?
oder legst Du die vorher irgendwie ein?

Benutzer 3370 gelöscht

Re: Vegetarisch...

#137

Beitrag von Benutzer 3370 gelöscht » Fr 8. Mai 2015, 16:38

Blätter werden blanchiert, und dann so 4-5 Lagen mit Bast um die Auberginene gewickelt, die äußeren Blätter kann man nicht mitessen, wegen Verkohlung, aber die inneren unverkohlten schmecken echt lecker zur Aubergine und weil der ganze Saft in der Aubergine bleibt schmeckt die auch ungewürzt super.

MOKE
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Re: Vegetarisch...

#138

Beitrag von MOKE » Fr 8. Mai 2015, 17:00

poison ivy hat geschrieben:wieso muss alles paniert werden?
Kuerbis muss sich wegen mir nicht unter fettigen Semmelbroeseln verstecken
Das ist wie mit dem Käse, denn:
ALLES ist besser mit Käse überbacken, sogar Käse!
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poison ivy
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Re: Vegetarisch...

#139

Beitrag von poison ivy » Fr 8. Mai 2015, 17:21

hast recht, auch das ist mir etwas zu viel des Guten

wenn ich Kuerbis essen will, dann Kuerbis und nicht Kuerbis mit fettigen Semmelbroeseln drumrum
oder Kuerbis mit angekokeltem Kaese drauf

die Idee zwecks saftiger in Blaetter zu wickeln verwerf ich mal noch nicht, hab seit heuer 2 Weintrauben-Stoecke, werd's also ausprobieren und dann entscheiden

bin aber mit meinem Schachtelmagen schon angeeckt, weil ich laut kundgetan hab, dass ich nicht alles im Teller aufeinander gebatzelt und mit Sauce bekleckert mag, immer schoen eines nach dem anderen bitte, sonst kann ich doch gleich alles kleinschipseln und in einen Topf werfen :hmm:

Benutzer 72 gelöscht

Re: Vegetarisch...

#140

Beitrag von Benutzer 72 gelöscht » Fr 8. Mai 2015, 19:59

Kürbis ist Kürbis, panierter Kürbis ist panierter Kürbis und Kürbis-Risotto ist Kürbis-Risotto ....

mag ich alles.
Besonders aber liebe ich gegrillte Zuchini! macht mein Mann immer für mich auf seinen Grillparties, weil ich das Fleisch nicht sooo mag.

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