Buchempfehlungen erwünscht - Wursten etc
Verfasst: So 7. Nov 2021, 18:36
Hallo allerseits,
Ich hoffe, dass ich hier richtig bin - sonst bitte verschieben!
Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten, fundierten und praxisnahen Buch über die Wurst- und Schinkenherstellung, kann mir da jemand eas empfehlen? Sowas wie das Weck-Buch für Fleisch quasi
Es gibt ja unzählige und auch viel neues, was mit aber meist zu hip und modern ist. Ich habe mir bisher mein Wissen aus dem Internet zusammengesucht und einige gute Rezepte gespeichert, aber es wäre schön, etwas habdfestes fürs Bücherregal zu haben, in das die Rezepte dann dazukommen…
Thüringer Mettwurst wollte ich z.B. immer schonmal ausprobieren, habe mich aber noch nie rangetraut. Falls ihr keine Buchempfehlung habt aber eine gute Internetseite wäre ich natürlich auch dankbar!
Liebe Grüße
Ich hoffe, dass ich hier richtig bin - sonst bitte verschieben!
Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten, fundierten und praxisnahen Buch über die Wurst- und Schinkenherstellung, kann mir da jemand eas empfehlen? Sowas wie das Weck-Buch für Fleisch quasi
Es gibt ja unzählige und auch viel neues, was mit aber meist zu hip und modern ist. Ich habe mir bisher mein Wissen aus dem Internet zusammengesucht und einige gute Rezepte gespeichert, aber es wäre schön, etwas habdfestes fürs Bücherregal zu haben, in das die Rezepte dann dazukommen…
Thüringer Mettwurst wollte ich z.B. immer schonmal ausprobieren, habe mich aber noch nie rangetraut. Falls ihr keine Buchempfehlung habt aber eine gute Internetseite wäre ich natürlich auch dankbar!
Liebe Grüße