Poulet &Co, Gabelzart
Verfasst: Mi 29. Nov 2017, 09:59
Bin durch einen Zufall auf das Buch von Werner Wirth über die andere Garmethode für mehr Genuss gekommen.
Hab zwar noch kein Geflügel auf seine Art "zartgegart" aber ich werde es am Wochenende ausprobieren.
Da noch einiges an Ente, Bresse und Taube im Gefrierschrank lagert, werde ich es ausprobieren.
Eines ist mir beim Lesen auf alle Fälle aufgefallen, man bekommt richtigen Appetit auf Fleisch- und vor allem auch das Kochen, Essen als Genuss, als Kultur, mit Liebe gewürzt.
Hab mir gedacht, wenn man sich schon die Mühe macht, die Tiere zu halten, füttern usw. ich bin immer offen für die Verarbeitung und Zubereitung, die dem Gericht gut tut.
Hab zwar noch kein Geflügel auf seine Art "zartgegart" aber ich werde es am Wochenende ausprobieren.
Da noch einiges an Ente, Bresse und Taube im Gefrierschrank lagert, werde ich es ausprobieren.
Eines ist mir beim Lesen auf alle Fälle aufgefallen, man bekommt richtigen Appetit auf Fleisch- und vor allem auch das Kochen, Essen als Genuss, als Kultur, mit Liebe gewürzt.
Hab mir gedacht, wenn man sich schon die Mühe macht, die Tiere zu halten, füttern usw. ich bin immer offen für die Verarbeitung und Zubereitung, die dem Gericht gut tut.