[Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
- Buchkammer
- Förderer 2017
- Beiträge: 3911
- Registriert: Di 30. Nov 2010, 13:01
- Wohnort: Thüringen
- Kontaktdaten:
[Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Hat jemand dieses Buch zufällig im Regal stehen und kann es empfehlen? Bei größten Online-Händler ist es in der Beschreibung mit 400 Seiten und in den Produktinformationen mit 621 Seiten angegeben. Welche Zahl ist korekt? Scheint ja eine Menge drin zu stehen.
Gestern war ich klug und wollte die Welt verändern. Heute bin ich weise und möchte mich verändern. (Rūmī)
https://www.bewusste-menschen.de/
https://www.bewusste-menschen.de/
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
"Wild Fermentation"( in englischer Sprache) vom gleichen Autor, gibt es ja in der Selbstversorgerbücherei und das befindet sich gerade bei mir.
Das hat 185 Seiten. Das kann ich Dir in Kürze zuschicken, wenn Du möchtest.
Das hat 185 Seiten. Das kann ich Dir in Kürze zuschicken, wenn Du möchtest.
- ajal
- Beiträge: 262
- Registriert: Sa 26. Okt 2013, 16:07
- Familienstand: verpartnert
- Wohnort: Hohe Geest, Klimazone 8a
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
"Die Kunst des Fermentieren" gibt es auch in der Selbstversorgerbibliothek. Ist mometan bei geeseanny. Die nächste auf der Warteliste bin ich .
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Haben wir das jetzt doppelt? Dann würde ich es auch doppelt anlegen.
Ist ein Superbuch, eröffnet ganz neue Welten!
Ist ein Superbuch, eröffnet ganz neue Welten!
Unsre SV-Bib: http://tinyurl.com/l7x9773
- Buchkammer
- Förderer 2017
- Beiträge: 3911
- Registriert: Di 30. Nov 2010, 13:01
- Wohnort: Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Besten Dank, aber emglisch ist nicht so meins. Werde mir eine deutsche Audgabe wohl zu Weihnachten schenken.Akopalüze hat geschrieben:"Wild Fermentation"( in englischer Sprache) ... Das kann ich Dir in Kürze zuschicken, wenn Du möchtest.
Gestern war ich klug und wollte die Welt verändern. Heute bin ich weise und möchte mich verändern. (Rūmī)
https://www.bewusste-menschen.de/
https://www.bewusste-menschen.de/
- Minze
- Förderer 2019
- Beiträge: 2135
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:29
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Ostprignitz-Ruppin
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Und dann berichte bitte, ob es sich lohntBuchkammer hat geschrieben:Werde mir eine deutsche Audgabe wohl zu Weihnachten schenken.
Liebe Grüße
Minze
Minze
- Buchkammer
- Förderer 2017
- Beiträge: 3911
- Registriert: Di 30. Nov 2010, 13:01
- Wohnort: Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Also ob es sich lohnt das Buch zu besorgen? Ich denke ja - mit einer Empfehlung die ich nur selten solch wertvollen Büchern zuspreche. Seit gestern halte ich stolz eine Ausgabe in den Händen und war mal fix 2 Stunden darin vertieft.
Man kennt das ja: da blättert man so drin rum, schaut sich die Bilder an und trifft auf interessante Abschnitte. Und dann; ach ja, das wollte ich auch noch lesen und dies in Erfahrung bringen und dort noch mal nachschauen - und merkt nicht, wie die Zeit vergeht.
Komme wohl nicht drumherum, dass Buch in der Buchkammer vorzustellen. Auch wenn es (noch) nicht vergriffen ist: Dieser Wissensschatz muss einfach erhalten werden.
Nur mal auf die Schnelle ein Textabschnitt vom Cover:
Man kennt das ja: da blättert man so drin rum, schaut sich die Bilder an und trifft auf interessante Abschnitte. Und dann; ach ja, das wollte ich auch noch lesen und dies in Erfahrung bringen und dort noch mal nachschauen - und merkt nicht, wie die Zeit vergeht.
Komme wohl nicht drumherum, dass Buch in der Buchkammer vorzustellen. Auch wenn es (noch) nicht vergriffen ist: Dieser Wissensschatz muss einfach erhalten werden.
Nur mal auf die Schnelle ein Textabschnitt vom Cover:
Ein Buch mit mehr als 600 Seiten. Denke, viel mehr kann man zum Thema Fermentieren und das Zubereiten von gesunder Nahrung nicht zwischen haptische Seiten quetschen.Hier finden Sie essenzielles Wissen für Köche, Selbstversorger, Bauern, Ährenleser, Jäger und Sammler sowie Gourmets jeder Art, die mehr über die wohl älteste Form der Lebensmittelkonservierung und einem wichtigen Bestandteil ihrer Kultur erfahren wollen
Gestern war ich klug und wollte die Welt verändern. Heute bin ich weise und möchte mich verändern. (Rūmī)
https://www.bewusste-menschen.de/
https://www.bewusste-menschen.de/
- Minze
- Förderer 2019
- Beiträge: 2135
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:29
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Ostprignitz-Ruppin
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Ohh, dankeschön für die Rückmeldung. Ich habe es mir gerade bestellt
Liebe Grüße
Minze
Minze
Re: [Buch] Die Kunst des Fermentierens von Sandor Ellix Katz
Das Buch gibt's auch in der Bib zum Ausleihen. Aber nachdem ich es gelesen hatte, wollte ich mich gar nicht davon trennen. Also definitiv eine uneingeschränkte Kaufempfehlung! Ich habe einen völlig andern Zugang zu Gärprozessen aller Art, seit ich das Buch gelesen habe.
Unsre SV-Bib: http://tinyurl.com/l7x9773