Rolling Pin

Empfehlungen, Kritik, Hinweise
Antworten
Olaf
Beiträge: 13594
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
Familienstand: glücklich verheiratet
Wohnort: Havelland BRB

Rolling Pin

#1

Beitrag von Olaf » So 22. Nov 2015, 22:50

Moin,
meine Frau hatte zum Essen geladen, ihre Kinder und natürlich auch mich.
Der eine wohnt ja hier nicht mehr, der andere schon. Nur wegen seinem zu unserem konträrem Lebensstil sehen wir den auch nicht so oft.
Es gab Lamm, 7 Stunden bei Niedrigtemperatur, Kartoffelauflauf, Bohnen im Speckmantel.
Nun ist es so, der "Kleine", 1,90 oder so, lernt Koch, anfang 2. LJ.
Den offenbar exzellenten Praxisbetrieb hat ihm Chris1 empfohlen. UNd ich hätte nie geglaubt, das Kochen Max´Profession wäre. Ist es aber scheinbar.
Jedenfalls, wir sprachen beim Essen auch über Essen. Max erzählte, dass sie unlängst 6 Jahre altes Fleisch verarbeitet haben. Da hab ich nachgefragt, ich mein, an Lebensmittelskandale hat man sich ja schon gewöhnt. Er hats erklärt, aber es fehlte ihm ein Fachbegriff. Da ist er nach oben in sein Zimmer gerannt, und hat eine Zeitung geholt.
Die Rolling Pin.
Kurz reingeschaut, "was ist das denn für ne geile Zeitschrift?"
"Die kriegen wir, die älteren Expemplare, in der Berufsschule geschenkt."
Ist er noch mal hochgerannt, und hat mir einen kompletten Jahressatz gebracht.
Tolle Themen: Dörrfleisch, wie man es auch unter Hausbedingungen richtig macht, bis hin zum Pappkarton mit 60W-Glühbirne oder altem Kühlschrank mit Gebläse. Und wie man es dann weiter verarbeitet.
Schnecken jenseits der Kräuterbutter.
Schweinesteak, der Underdog unter den Steaks.
Da hab ich jetzt erst mal Lesestoff, und werde bestimmt von dem ein oder anderen berichten....
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

Antworten

Zurück zu „Bücher und andere Medien“