Von clean meat, laboratory-cultured meat, in-vitro meat, veganen Eiern, Füllstoffen mit dem Zertifikat biofortified und mehr.
Nur noch Wahnsinn und Irrsinn auf dieser Welt, wenn man sich das Geschäft mit den Nahrungsmitteln anschaut!
Auf der einen Seite gibt es eine Überproduktion von Obst und Gemüse und dieses landet auf dem Müll – auf der anderen Seite hungern ca. 800 Millionen Menschen. Eine Schande! Während Menschen hungern! Mehr als 50 Millionen Tonnen krummes Obst und Gemüse werden jährlich in Europa weggeworfen – More than 50,000,000 tonnes of wonky fruit and veg are thrown away each year.
Auf der einen Seite haben wir eine Überproduktion an Fleisch und es landet im Müll und auf der anderen Seite hat die Biotechnologie Fleisch aus dem Labor auf dem Markt gebracht, welches die Revolution des Fleisches werden soll. > Millionen Schweine landen nie auf dem Teller, sondern im Müllcontainer und männliche Kälber werden direkt nach der Geburt getötet.
Ein Wahnsinn: Da werden Lebensmittel um die ganze Welt gekarrt, ob Obst und Gemüse oder auch Fleisch. Wer weiß wirklich noch, woher die Produkte kommen, die der Verbraucher in seinen Einkaufswagen legt? Erschreckend – In einem durchschnittlichen Einkaufswagen stecken ca. 50 000 Kilometer!
Hinweis: Für Netzfrauen-AllergikerInnen eher nicht geeignet der Artikel.
Quelle: Was kommt wohl in Zukunft auf den Tisch? „Soylent Green“ aus dem Reagenzglas! Der Verbraucher wird es schon „schlucken“!