na ja, nachhaltig Zerstören ist auch ne Form von Nachhaltigkeit.Tascha hat geschrieben:Lustig wirds wenn man dann mal auf die Seite von Cargill geht...die werben groß mit Nachhaltigkeit...
Grüße Rati
na ja, nachhaltig Zerstören ist auch ne Form von Nachhaltigkeit.Tascha hat geschrieben:Lustig wirds wenn man dann mal auf die Seite von Cargill geht...die werben groß mit Nachhaltigkeit...
Wie schön das unser Tierfutter ein Abfallprodukt ist.aron hat geschrieben:Über die Abholzung des Gran Chaco für die deutsche Tiermast
http://www.spiegel.de/wirtschaft/sojaan ... 99151.html
Nicht unbedingt, aber der Sojaanbau nur für den SES Verkauf lohnt sich nicht.ina maka hat geschrieben:Du meinst, dann könnten alle Rinder, die wir heute essen, auf "nachhhaltigen" Gras-und Blumen/Kräuter-Weiden leben und so ihr Fett aufbauen??
echt? ist es nicht so, das Soja ziemlich aufwendig aufbereitet werden muß um überhaut essbar zu werden?Oelkanne hat geschrieben: Aber Sojaeiweiß ist das mit der höchsten Biologischen Wertigkeit unter den Pflanzlichen Proteinquellen,
das heißt das Schwein kann es am besten verdauen, ist für den Körper weniger belastend ...
Erbsen können in kleinen Anteilen an schweine roh verfüttert werden, Ackerbohnen, Soja und Lupine müssen wärmebehandelt werden (getoastet).Rati hat geschrieben:only sitequest:echt? ist es nicht so, das Soja ziemlich aufwendig aufbereitet werden muß um überhaut essbar zu werden?Oelkanne hat geschrieben: Aber Sojaeiweiß ist das mit der höchsten Biologischen Wertigkeit unter den Pflanzlichen Proteinquellen,
das heißt das Schwein kann es am besten verdauen, ist für den Körper weniger belastend ...
Erbsen brauche ich "nur" zu kochen.
Grüße Rati