Buchkammer hat geschrieben:die Geschmacksrezeptoren stumpfen mit der Zeit ab.
wollte es gerade sagen - weil es "betäubt"!
Wir gönnen uns nämlich auch manchmal "Zuckerwasser mit Aromen und H2CO3 ...
eben so als Ausnahme, vor allem zu ganz bösen Sachen wie bestellter Pizza oder (selbergemachtem) Schinken-Käse-Toast. Aber jeden Tag wär das nix!
Andere Sachen muss man nämlich "schmecken" und das ist nicht so passiv und kostet ein bisschen mehr hm - man muss halt "aktiv" dabei sein. schwer zu sagen - aber warum schaun die Leute lieber Abenteuerfilme im Fernsehen statt einfach hinaus zu gehen und die Abenteuer dort selber zu suchen??
Das ist es eben - da muss man ja denken!Buchkammer hat geschrieben:Man kann keine Nuancen mehr erschmecken, [....] diverse Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Estragon, Ysop, Bohnenkraut etc.
"WAs tu ich rein, damit es gut schmeckt?"
Manchmal glaube ich, die meisten Menschen wollen gar nicht leben, nur konsumieren (auch Sinneseindrücke)
hm - schade drum, mir ist das ja Gott sei Dank sowieso viiiieeel zu langweilig, deshalb bin ich geschützt, aber ich denke, "wir" sind auch vor allem deshalb so "krank", weil es bequemer ist