aha, aber auf'm Blech kriegt's mehr Krusteihno hat geschrieben:Brot geht auch ohne Form nur manchmal gehen die Brote dann eher in die Breite anstatt hoch zu werden .Geschmacklich kein Unterschied nur wenn du genormte Wurst hast ein wenig umständlich.
schon in D zu Brotbackautomatenzeiten hab ich die Maschine zwar kneten und brueten lassen,
aber richtige baeckermaessige Laibe auf'm Blech gebacken
schon witzig,Griseldis hat geschrieben:Backpapier gehört für mich in die Kategorie Alufolie: Dinge, die Welt nicht braucht, aber trotzdem benutzt, weil sie angeboten werden.
wenn ausgerechnet ich, die ich bestimmt kein Weltenretter durch Selbstkasteiung bin,
die Augen roll und frag: und wozu bitte braucht man Alufolie und Backpapier? sowas hab ich nicht mal im Haus
hier gibt's plastikerne Einwegbackformen mit Deckel, eigentlich gedacht fuer Mitbringgebaeck,
davon hab ich 2 seit Jahren als Bratkar im Einsatz