sybille hat geschrieben: Rohana hat geschrieben:
Eier nicht vor einem Alter von 5-7 Tagen kochen, dann lassen sie sich auch pellen egal wie weich oder hart

Ja genau!
Mit Sicherheit nicht immer
Meine Eier waren älter als 7 Tage.
sybille hat geschrieben:Was kaufst Du auch Eier aus dem Handel

Liebchen, das tu ich, damit die Landwirte auch Geld verdienen können (nicht alle leben von Hühnerfutterverkauf)
Und die HandelsmitarbeiterInnen brauchen auch ihr Auskommen - oder?
Nein, ich kann keine Hühner halten (und könnte schon gar nicht genügend Futter anbaun und ohne das macht es eh keinen Spaß).
Was tätst du denn raten?
Bei jemandem direkt ohne "Siegel" Eier kaufen, der mir etwas erzählen will, von dem ich mit Sicherheit und aus eigener Erfahrung weiß, dass es nicht stimmt?
Mag sein, dass frische Eier sich schlechter schälen lassen, aber dass ältere Eier immer gut zu schälen sind, stimmt einfach nicht.
Hey - ich hör auf mit ot.
Hier geht es darum, was man alles machen kann mit Eierschalen.
und mitessen ist definitiv eine Möglichkeit.....
@Sonnenstrahl: essen kann man übrigens nicht nur Apfelkerne, auch Zwetschken- (in Maßen) und Aprikosenkerne schmecken lecker! Letztere - wenn süß - gerne auch in Massen!
