Das gesamte Tier verwerten - Rezepte ohne Edelteile

Benutzeravatar
kraut_ruebe
Förderer 2019
Förderer 2019
Beiträge: 10733
Registriert: Di 3. Aug 2010, 09:48
Wohnort: Klimazone 7b - pannonisches Klima

Re: Das gesamte Tier verwerten - Rezepte ohne Edelteile

#91

Beitrag von kraut_ruebe » Sa 23. Jun 2018, 10:19

rezept für stierhoden :o:

https://www.kochbar.de/rezept/342971/Stierhoden.html

meine grossmutter hat mich mal zum markt mitgenommen und euter gekauft. optisch ein sehr schönes fleisch, ich hab es als hellrosa und schön gezeichnet in erinnerung, aber danach nie wieder irgendwo gesehen.

rezept für euter-schnitzel :o:

https://www.ichkoche.at/kuheuter-schnitzel-rezept-34618
There's a crack in everything. That's how the light gets in.

Benutzeravatar
Zacharias
Beiträge: 3994
Registriert: Mi 4. Aug 2010, 22:11
Wohnort: Bezirk Häädemeeste in Estland

Re: Das gesamte Tier verwerten - Rezepte ohne Edelteile

#92

Beitrag von Zacharias » Sa 23. Jun 2018, 12:52

Das klingt ja fast essbar ;). Hätte nicht gedacht, dass man aus Euter was machen kann, das ist doch extrem fettes Fleisch. Bei mir sind die Euter aber weiß.
Grüße,
Birgit


Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“