Ich hab einen grossen Digitalen, einen 3,5 normal und einen 1,5 normal. Mag die analogen lieber, hänge immer Zeitschaltuhr dran. den grossen nehme ich nur bei Festivitäten. Überwiegend koche ich damit in der kälteren Jahreszeit oder wenn ich spät heimkomme.
Am liebsten Gerichte mit Hackfleisch, Hühnerbrust oder Rouladen und Gulasch. Da lässt sich dann doch eine Menge Gerichte zaubern. Sahne immer erst zum Schluss dazugeben, die gerinnt! Evt. kann man statt Sahne Kondensmilch verwenden (mag ich aber nicht) Was auch gut ist, Kokosmilch. Also asiatische Gerichte funktionieren klasse. Fisch geht auch, aber eigentlicht unsinnig. Wenn man nicht alles vermischt haben möchte, einfach die "Beilage" in Alufolie mitgaren. Wie hier schon erwähnt auf Wunderkessel gibt es eine grosse Rezeptsammlung für den CP ohne! fertigsossen und so (obwohl so ein Hähnchen-Curry mit fertigsosse gar net so schlecht ist)
Ich bin Crocky-Fan