Suche Rezepte für slow-cooker
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Ach so. Ich dachte immer Schnitzel wären immer mit Panade. Dann wäre das mal eine Idee für zarte Hähnchenbruststreifen. Die liebt mein Mitbewohner nämlich im Salat und ich mag das trockene Zeug ncht. Werd ich mal testen.
Grüße,
Birgit
Birgit
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Nee...Jägerschnitzel zum Bsp ist ja auch ohne Panade.
Nur das Wiener Schnitzel ist mit.
Bei mir waren die Schnitzel dann noch mit Flüssigkeit bedeckt. Und das Gemüse mit dazu.
Nur das Wiener Schnitzel ist mit.
Bei mir waren die Schnitzel dann noch mit Flüssigkeit bedeckt. Und das Gemüse mit dazu.
Und Gott sah alles an, was er gemacht hatte; und siehe da, es war sehr gut. 1. Mose 1, 31
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
In den Gegenden wo ich bisher war aber nicht. Wenn man ein Schnitzel im Restaurant bestellt ist das immer paniert.
Schmeckt das dann nicht sehr gekocht, wenn man es mit Wasser bedeckt? Die Brühe stelle ich mir dann leckerer vor.
Schmeckt das dann nicht sehr gekocht, wenn man es mit Wasser bedeckt? Die Brühe stelle ich mir dann leckerer vor.
Grüße,
Birgit
Birgit
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Echt jetzt? Kennst du kein Jägerschnitzel...Zacharias hat geschrieben:In den Gegenden wo ich bisher war aber nicht. Wenn man ein Schnitzel im Restaurant bestellt ist das immer paniert.
Hmmmm…. ….sagen wir es mal so: Diese Schnitzel schmeckten jedenfalls wesentlich besser, als die, die ich sonst so fabriziert hab'.Zacharias hat geschrieben:Schmeckt das dann nicht sehr gekocht, wenn man es mit Wasser bedeckt?
Zacharias hat geschrieben:Die Brühe stelle ich mir dann leckerer vor.
Ja, die 'Brühe' war auch lecker. Allerdings habe ich sie schon noch zu einer Sauce gebunden, sonst wäre es doch etwas flüssig geworden.
Wiener Schnitzel...sollte ich doch auch mal wieder probieren. Habe ich schon ewig (fast wörtlich) nicht mehr gemacht.
Aber weil das nicht direkt gebraten wird, könnte es sein, dass sie zarter werden als 'Schnitzel Natur'.
Und nein, die würde ich dann nicht im Slowcooker machen.
Und Gott sah alles an, was er gemacht hatte; und siehe da, es war sehr gut. 1. Mose 1, 31
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Hab am Wochenende 8l Kalbsknochensuppenfond im SK gemacht , das ist da drin optimal.
LG Hildegard
Trau nie dem Ort an dem kein Unkraut wächst
Trau nie dem Ort an dem kein Unkraut wächst
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Ja...ich glaube meiner fasst auch 8l.
Wieviel Knochen nimmst du dafür?
Wieviel Knochen nimmst du dafür?
Und Gott sah alles an, was er gemacht hatte; und siehe da, es war sehr gut. 1. Mose 1, 31
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
@ Sonne
Wiener Schnitzel heißt für mich einfach, dass es aus Kalb sein sollte. Jägerschnitzel kenne ich persönlich tatsächlich nicht, weil ich kein Schwein esse. Aber gerade meinen Schatzi gefragt: Das ist selbstverständlich paniert. Gerade noch bei Chefkoch nachgeguckt, auch da.
Wiener Schnitzel heißt für mich einfach, dass es aus Kalb sein sollte. Jägerschnitzel kenne ich persönlich tatsächlich nicht, weil ich kein Schwein esse. Aber gerade meinen Schatzi gefragt: Das ist selbstverständlich paniert. Gerade noch bei Chefkoch nachgeguckt, auch da.
Grüße,
Birgit
Birgit
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
ich hab sie nicht gewogen, es waren sicher 5kg und ich hab sie im großen SK und im 6l Kelomat auf 2 Partien gemacht. Eigentlich auf 4 Partien, denn ich koch die Knochen immer mindestens 2mal aus.War Überraschungspaket von Schwägerin, die hat eine Bio-Schlachterei und ab Hof - Vermarktung , da bleiben die Knochen zu Hauf über, gehen in die Tonne.Die Suppe vom SK ist wesentlich besser! Ich mach da immer auf Vorrat und wecke ein.Sonne hat geschrieben:Ja...ich glaube meiner fasst auch 8l.
Wieviel Knochen nimmst du dafür?
LG Hildegard
Trau nie dem Ort an dem kein Unkraut wächst
Trau nie dem Ort an dem kein Unkraut wächst
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 4904
- Registriert: Di 14. Jun 2011, 08:48
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
@Hildegard,
röstest du die Knochen beim 2. Mal auskochen an?
röstest du die Knochen beim 2. Mal auskochen an?
Re: Suche Rezepte für slow-cooker
Zacharias hat geschrieben:@ Sonne
Wiener Schnitzel heißt für mich einfach, dass es aus Kalb sein sollte. Jägerschnitzel kenne ich persönlich tatsächlich nicht, weil ich kein Schwein esse. Aber gerade meinen Schatzi gefragt: Das ist selbstverständlich paniert. Gerade noch bei Chefkoch nachgeguckt, auch da.
ich glaube, da scheiden sich die Schnitzelgeister.
Tatsächlich sind bei Chefkoch Jägerschnitzel meist paniert. Es gibt dort aber auch einen Thread, mit der Frage:
Jägerschnitzel, paniert oder unpaniert?
Hier mal ein paar Antworten:
Hallo Lily!
Woher kommst Du denn, bzw. wo hast Du das Jägerschnitzel gegessen? Ich komme ursprünglich aus Bayern und kenne von dort Jägerschnitzel definitiv nur unpaniert. Jetzt wohne ich in Hessen, und da gibt's sie ausschließlich mit Panade. Scheint sehr von der Region abzuhängen, wie die "klassische" Zubereitung aussieht.
LG, Claudia
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo,
im Rheinland bekommt man sein Jägerschnitzel auch immer paniert.
Eigentlich wird hier jede Schitzelart paniert.Ob Jäger-, Zigeuner oder Wiener Schnitzel.
katir
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hallo
Definitiv unpaniert ...zumindest in Österreich
lg Amyris
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quelle: https://www.chefkoch.de/forum/2,22,5160 ... niert.html
Und Gott sah alles an, was er gemacht hatte; und siehe da, es war sehr gut. 1. Mose 1, 31