Was gibts denn heute so...
- Thomas/V.
- Förderer 2017
- Beiträge: 9386
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
- Familienstand: verheiratet
Re: Was gibts denn heute so...
hab grade Hähnchenbrust in Estragonsoße gemacht, dazu Mais-Zuckererbsenschoten-Gemüse, Dinkelseelen
dazu ein Glas Weißwein
alle Hauptzutaten aus dem Garten
(die 2 versuchsweise eingefrorenen Maiskolben sind tatsächlich wie frisch geerntet )
dazu ein Glas Weißwein
alle Hauptzutaten aus dem Garten
(die 2 versuchsweise eingefrorenen Maiskolben sind tatsächlich wie frisch geerntet )
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!
- si001
- Beiträge: 4084
- Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Kraichgau
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Nudelauflauf.
Re: Was gibts denn heute so...
Salzburger Nockerl
Der Kochvorgang war lustig. Meine Tochter musste die Mengenangaben reduzieren, weil "der Papa kommt zu spät. Das muss man sofort essen".
Also hat sie natürlich auch die Temperatur halbiert... nee, ist noch gerade rechtzeitig draufgekommen, das das keine gute Idee wär.
Sie hats das erste mal gemacht und sie sind wirklich gut geworden!
Nur Vanillesoße hat mir gefehlt, muss das nächste Mal dabei sein.
Der Kochvorgang war lustig. Meine Tochter musste die Mengenangaben reduzieren, weil "der Papa kommt zu spät. Das muss man sofort essen".
Also hat sie natürlich auch die Temperatur halbiert... nee, ist noch gerade rechtzeitig draufgekommen, das das keine gute Idee wär.
Sie hats das erste mal gemacht und sie sind wirklich gut geworden!
Nur Vanillesoße hat mir gefehlt, muss das nächste Mal dabei sein.
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 4904
- Registriert: Di 14. Jun 2011, 08:48
Re: Was gibts denn heute so...
@Thomas,
das könnte ich am Sonntag auch machen, lagert fast alles im Gefrierschrank.
Und als Nachspeise Salzburger Nockerl.
Ihr habt mich auf was gebracht,
gegen diesen blöden Winter mache ich sommerliche Gerichte,
das könnte ich am Sonntag auch machen, lagert fast alles im Gefrierschrank.
Und als Nachspeise Salzburger Nockerl.
Ihr habt mich auf was gebracht,
gegen diesen blöden Winter mache ich sommerliche Gerichte,
- Buchkammer
- Förderer 2017
- Beiträge: 3911
- Registriert: Di 30. Nov 2010, 13:01
- Wohnort: Thüringen
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Heute Rehkeule (mit Hagebuttenwein abgelöscht) - dazu Yin-Yang Bohnen und Kartoffeln.
Gestern war ich klug und wollte die Welt verändern. Heute bin ich weise und möchte mich verändern. (Rūmī)
https://www.bewusste-menschen.de/
https://www.bewusste-menschen.de/
Re: Was gibts denn heute so...
Zwiebelsuppe - alles was im Lager austreiben will, kommt rein. Als Nachtisch Funkenküchle.
Viele Grüße,
Südwind
Südwind
Re: Was gibts denn heute so...
Vogelmierepizza. Dinkel regional, Tomaten selbst eingemacht, Vogelmiere frisch aus dem Garten. Alles andere gekauft.
Unsre SV-Bib: http://tinyurl.com/l7x9773
- Taraxacum
- Förderer 2018
- Beiträge: 696
- Registriert: So 31. Dez 2017, 20:33
- Familienstand: glücklich verheiratet
Re: Was gibts denn heute so...
Es gab heute: Entenbraten mit Rosenkohl und Kartoffeln, alles aus eigenem Anbau
Re: Was gibts denn heute so...
Bei mir gab es Kaninchensauerbraten mit Kartoffeln und Rosenkohl. Alles zugekauft aber ich weiß woher ich es habe
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
Re: Was gibts denn heute so...
Heut gabs Wolfsbarsch von meinem geringfügigem AG auf eigenen Pastinaken mit bunten Möhren, Kartoffeln und roter Beete und fremden Süßkartoffeln gebacken
.weitere Zutaten: etwas Salz, Pfeffer, eine Biozitrone, und ein halbes Bund pol.glatte Petersielie
Duftinternet sowie Geschmackstelepatie werde ich ausdrücklich fördern
Kk
.weitere Zutaten: etwas Salz, Pfeffer, eine Biozitrone, und ein halbes Bund pol.glatte Petersielie
Duftinternet sowie Geschmackstelepatie werde ich ausdrücklich fördern
Kk