Was gibts denn heute so...
- Maeusezaehnchen
- Beiträge: 2108
- Registriert: Di 27. Feb 2018, 20:12
- Familienstand: verheiratet
Re: Was gibts denn heute so...
Nudelauflauf mit Brokkoli
-
- Förderer 2019
- Beiträge: 1390
- Registriert: Di 11. Sep 2018, 19:04
- Wohnort: hinterm Mond
- Kontaktdaten:
Re: Was gibts denn heute so...
Fischfilet und Körnerbrot und dann habe ich ein Glas aufgemacht mit eingelegten Lauch. Der Lauch ist nicht schlecht, mir nur etwas zu scharf wegen der Chilischote Später gibt es wohl Lebkuchen, aus dem Sonderangebot für 50 cent.
- Maeusezaehnchen
- Beiträge: 2108
- Registriert: Di 27. Feb 2018, 20:12
- Familienstand: verheiratet
Re: Was gibts denn heute so...
Schwammerlsuppe und Sterz mit Grammeln
- osterheidi
- Förderer 2019
- Beiträge: 1552
- Registriert: Mo 21. Okt 2013, 20:32
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: endmoräne, obendrauf, klimazone 6b, höhe 600
Re: Was gibts denn heute so...
lamm auf dem herd gemacht im bräter mit allem im bräter was so dazu gehört. nur der wirsing extra. dann noch apfelkuchen mit streuseln , für eine bande von helfern
- Maisi
- Förderer 2019
- Beiträge: 1423
- Registriert: Mo 2. Apr 2012, 18:35
- Wohnort: 660m ü. NN, zwischen Schwarzwald und Bodensee
Re: Was gibts denn heute so...
Heute nachgereifte Cocktailtomaten zu Tagliatelle geschmort. Waren erstaunlich aromatisch. Und im ungeheizten Treppenhaus halten sie sich gut.
-
- Beiträge: 13594
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Havelland BRB
Re: Was gibts denn heute so...
Ich hab auch grad noch nachgereifte Tomaten selektiert. Viele sind jetzt gummerig, in einem Monat wären es Tomatenrosinen sozusagen. Zum Kochen ist mir das wurscht bzw. sogar von Vorteil. Aber für einmal Salat sind auch noch welche dabei, und das ist ja schon echt toll, normalerweise haben wir die letzten so um Weihnachten rum verbraucht.
Ja, also, Cristina schrieb heute vormittag, ob ich irgendwas tolles kochen könnte heute abend. "Ich kann was kochen, ob´s toll wird weiß ich nicht."
Da sie auf der Grünen Woche das Rindfleisch vermarktet und wahrscheinlich wieder stinkt wie´n Räucherofen, hab ich mich für Fisch entschieden, Thunsteaks, ja, nein, nicht selbstgefangen, aber immerhin selbst aufgetaut! Die liegen seit paar Stunden in ner Marinade a portuguesa, und ich werde sie, dem Wetter zum Trotze, draußen grillen. (Hab mir aber den kleine Grill aus dem Campingbus geholt, dann kann ich das trocken auf der Terrasse machen.) Dazu gibt es dann einen Brokkoliauflauf, eben mit diesen Tomaten, und der Lauch ist eigener, sonst eben nix. Und ich sollte langsam anfangen .....
Oh...sie kommt schon...dont panic!
LG
Olaf
Ja, also, Cristina schrieb heute vormittag, ob ich irgendwas tolles kochen könnte heute abend. "Ich kann was kochen, ob´s toll wird weiß ich nicht."
Da sie auf der Grünen Woche das Rindfleisch vermarktet und wahrscheinlich wieder stinkt wie´n Räucherofen, hab ich mich für Fisch entschieden, Thunsteaks, ja, nein, nicht selbstgefangen, aber immerhin selbst aufgetaut! Die liegen seit paar Stunden in ner Marinade a portuguesa, und ich werde sie, dem Wetter zum Trotze, draußen grillen. (Hab mir aber den kleine Grill aus dem Campingbus geholt, dann kann ich das trocken auf der Terrasse machen.) Dazu gibt es dann einen Brokkoliauflauf, eben mit diesen Tomaten, und der Lauch ist eigener, sonst eben nix. Und ich sollte langsam anfangen .....
Oh...sie kommt schon...dont panic!
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
-
- Beiträge: 13594
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 14:25
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Havelland BRB
Re: Was gibts denn heute so...
Meu Deus!
Jetzt hab ich ein kleines Problem. Cristina und ich sind uns einig, dass ich noch nie so geil gekocht habe. Wie soll man das noch toppen?
Ja, wenn der Thun morgens noch gezappelt hätte, hätt ich ihn nicht durchgegrillt. Da geht noch was! Bei den Tugas..... Cristina faselte was von Geschmacksexplosion, ich habs ja nur gedacht. Und das Liebe ja doch durch den Magen gänge. Scheinbar schon.
LG
Olaf
Jetzt hab ich ein kleines Problem. Cristina und ich sind uns einig, dass ich noch nie so geil gekocht habe. Wie soll man das noch toppen?
Ja, wenn der Thun morgens noch gezappelt hätte, hätt ich ihn nicht durchgegrillt. Da geht noch was! Bei den Tugas..... Cristina faselte was von Geschmacksexplosion, ich habs ja nur gedacht. Und das Liebe ja doch durch den Magen gänge. Scheinbar schon.
LG
Olaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.