#1356
Beitrag
von hobbygaertnerin » Mo 26. Aug 2019, 18:13
Mit roh kann ich mich nicht anfreunden, hab es schon ein paar Mal versucht, aber das hat mich nicht so überzeugt.
Inzwischen gibt es ganz ausgefallene Rezepte für Rote Beete, aber ich bin wohl eher der altmodische Typ, wobei, ich musste als Kind immer dieses "Rote zeugs" essen - ich habe Jahre gebraucht, um mich wieder mit den Rannen zu versöhnen. Die mediterrane Variante hatte ich an einem Büffett für einen Blaukrautsalat gehalten und war mehr als erstaunt, dass diese Rüben so toll schmecken können.
Die nächsten Tage möchte ich wieder mal Linsenaufstrich machen, schmeckt dann wie Leberwurst- hätte ich sicher auch nicht ausprobiert, wenn ich sie nicht an diesem Büffet probiert hätte.
Inzwischen bin ich eher faul geworden, ich probiere nur noch Rezepte aus, wo ich das Essen gekostet habe.
Mit den Millionen von Rezepten bin ich inzwischen auf Kriegsfuss-
hab die letzten Wochen wieder mal eine grosse Menge an gesammelten Rezepten in die Papiertonne geworfen, weil ich, wenn ich ehrlich bin, doch meistens auf die bekannten Sachen zurückgreife.