hat schonmal wer CaCl2-lösung für milch verwendet?
ich frag mich grad, wie penibel das mengenverhältnis eingehalten sein muss - das ist mit durchschnittlicher küchenausstattung nun doch schwierig zu messen
There's a crack in everything. That's how the light gets in.
ja, ich benutze das jetzt regelmäßig, meine Abwiegeversuche waren auch eher ein Schätzen. Ich nehm jetzt eine gute Prise auf 5 l Milch, also was so zw. Daumen und Zeigefinger passt...
Ach so, meins ist kristallin, keine Lösung....
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
bei mir waren das glaub ich 0,1 - 0,3 g /l . Da war meine Haushaltswaage auch überfordert.
Ja, mir haben die in der Apotheke nen Salz verkauft, und ich war in Not, weil mir 15 lMilch zu warm geworden waren und die gute Frau meine Rettung.
Inzwischen pasteurisiere ich alles außer Frisch- und Salzlakenkäses.
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.