Seitan selbstgemacht

MFA
Beiträge: 6
Registriert: Mo 30. Apr 2012, 10:25

Re: Seitan selbstgemacht

#31

Beitrag von MFA » So 16. Dez 2012, 14:02

Ich habe meinen Seitan nach dem Kochen abkühlen lassen und mit der Flüssigkeit eingefroren. Klappt wunderbar!

LG
MFA

Benutzeravatar
Räubermutter
Beiträge: 324
Registriert: So 29. Apr 2012, 13:24
Familienstand: Single

Re: Seitan selbstgemacht

#32

Beitrag von Räubermutter » Do 27. Dez 2012, 21:27

Ha! Ich bin begeistert, ich hab auf diesen thread hin eben auch zum ersten Mal Seitan gemacht und bin echt aufgebaut - mein "Klops" gart gerade in einer leckeren Brühe und es war ja echt überhaupt nicht so kompliziert, wie ich früher immer gedacht hatte - und sieht auch noch so aus, wie ich Seitan in Erinnerung habe - also genial. :michel: :michel: :michel: :michel:

Vielen liebe DAnk, Fr. Hollerbusch!!!!! :hoch:

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“