Brot
- Maisi
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Re: Brot
Gestern war auch mal wieder Backtag:
Zuerst eine Art Vollkorn-"Baguette" aus Einkorn und Dinkel, dann noch ein reines Sauerteigbrot aus Weizen 550, geht geschmacklich schon in die Richtung von mediterranen Weißbroten.
Zuerst eine Art Vollkorn-"Baguette" aus Einkorn und Dinkel, dann noch ein reines Sauerteigbrot aus Weizen 550, geht geschmacklich schon in die Richtung von mediterranen Weißbroten.
- ohne_Furcht_und_Adel
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Re: Brot
Ich habe diese Woche Sauerteig mit Weizenmehl gemacht und heute damit ein Brot gebacken, ohne Hefe. Alles ohne Rezept und eigentlich ohne spezifische Erfahrung (bisher kannte ich nur Roggenmischbrot mit Sauerteig und Hefe, oder reinen Weizen- Hefeteig). Hat geklappt! Also es ist nicht so luftig wie gekauftes, aber man kann es gut essen.
- ohne_Furcht_und_Adel
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Re: Brot
und ein Foto
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- Weizenvollkornmehl ca. 2/3, Typ 550 max. 1/3, Salz, Wasser
- Brot.jpg (99.49 KiB) 1988 mal betrachtet
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Re: Brot
Heute wurde gebacken!!
Roggenvollkorn mit Körnermix und Sauerteig, Sauervermehrung mit Roggenvollkorn und 100% Buttermilch.
Teig mit Roggenvollkorn, Zucker, Salz, Kümmel, und Buttermilch. kein Wasser.
Ergebnis: ein ganz mildes Sauerteigbrot.
ich würde ja ein par Krümel einstellen, aber das I-net der Dinge ist wohl noch weit wech.
Kk
Roggenvollkorn mit Körnermix und Sauerteig, Sauervermehrung mit Roggenvollkorn und 100% Buttermilch.
Teig mit Roggenvollkorn, Zucker, Salz, Kümmel, und Buttermilch. kein Wasser.
Ergebnis: ein ganz mildes Sauerteigbrot.
ich würde ja ein par Krümel einstellen, aber das I-net der Dinge ist wohl noch weit wech.
Kk
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Re: Brot
Das Backwerk von heute mit Altbrotkochstücken der letzten Backversuche:
2 kg WeizenBrötchen mit einem Krümel Hefe und einem EL Weizenanstellgut
3 kg DunkelbierroggenmischBrot
grmmpf. Wir brauchen eine neue Kamera.
2 kg WeizenBrötchen mit einem Krümel Hefe und einem EL Weizenanstellgut
3 kg DunkelbierroggenmischBrot
grmmpf. Wir brauchen eine neue Kamera.
Gruss von der Küste
Harry
Harry
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Re: Brot
oder ein Programm zum bearbeiten
das sieht wieder richtig lecker aus
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- Küstenbrot - lecker.jpg (132.71 KiB) 1816 mal betrachtet
Viele Grüße, Christine mit J
Wait and see!
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Re: Brot
Die Brötchen sind auch schon fast weg.
Es liegt am Licht. Die sparsamen LED funzeln bringen es nicht.
Hier jetzt mit zusätzlicher Beleuchtung.
Holz bearbeiten und Brot backen kann ich, aber an Fotos machen scheitert es.
Es liegt am Licht. Die sparsamen LED funzeln bringen es nicht.
Hier jetzt mit zusätzlicher Beleuchtung.
Holz bearbeiten und Brot backen kann ich, aber an Fotos machen scheitert es.
Gruss von der Küste
Harry
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Re: Brot
jetzt so eine Scheibe Brot mit dick Butter und bissl Salz
das wär das Paradies
das wär das Paradies
Viele Grüße, Christine mit J
Wait and see!
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