Brot

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si001
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Re: Brot

#591

Beitrag von si001 » So 7. Mai 2023, 20:44

Sieht gut aus!
Wie machst du den Sauerkrauttreiber?
Ich habe mal meinen Sauerteig mit Sauerkrautsaft als Starter angesetzt, weil ich den Prozess verkürzen wollte. Ist das dann Sauerkrauttreiber, oder wie geht das?
Liebe Grüße, si001!
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Küstenharry
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Re: Brot

#592

Beitrag von Küstenharry » So 7. Mai 2023, 20:59

Zum normalen Roggensauerteig habe ich noch ein Schälchen Sauerkraut+etwas Saft aus dem Sauerkraut Fass dazu gegeben.
Schmeckt schon gut. Ein Brot 🍞 ist zum Essen schon verputzt worden. Mal sehen ob die Säurenote noch etwas nachläst.
Die Porung der Krume hat so mehr Volumen bekommen.
Gruss von der Küste

Harry

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si001
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Re: Brot

#593

Beitrag von si001 » Mo 8. Mai 2023, 13:52

@Küstenharry: Ah, danke für deine Erklärung!
Liebe Grüße, si001!
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