Lunge verarbeiten
- osterheidi
- Förderer 2019
- Beiträge: 1552
- Registriert: Mo 21. Okt 2013, 20:32
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: endmoräne, obendrauf, klimazone 6b, höhe 600
Re: Lunge verarbeiten
muß ja nicht extrahiert werden: gekocht oder gebraten ist die lunge der vögel gut eßbar und nach dem zubereiten gut herauszunehmen
-
- Beiträge: 117
- Registriert: Di 31. Mär 2015, 20:39
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: zu Hause
Re: Lunge verarbeiten
Lunge kenne ich verarbeitet nur in der Lungenwurst. Meine Mutter hat früher Buttermilchsuppe mit Lungenwurst als Einlage gemacht. Hat mir sehr gut geschmeckt.
Vor 2 jahren habe ich frische Lunge selbst zur Lungenwurst verarbeitet. Und die war wirklich lecker.
Vor 2 jahren habe ich frische Lunge selbst zur Lungenwurst verarbeitet. Und die war wirklich lecker.
Du solltest, musst du Lehrgeld zahlen, nicht knirschend mit den Zähnen mahlen. Es ist doch das auf dieser Welt am besten angelegte Geld.
Karl-Heinz Söhler
Karl-Heinz Söhler
-
- Beiträge: 2335
- Registriert: Mo 23. Aug 2010, 09:51
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: Niederrhein Klimazone 8a
Re: Lunge verarbeiten
Ja, so im Ganzen mag ich die Leber auch n icht, aber in der Türkei gab es die in Streifen geschnitten, in Mehl gewälzt und dann scharf angebraten. Mit Kräutern etc. Das war richtig lecker. Seitdem gibt es die hier immer so.Leber nur in Form von Leberknödeln, Leberwurst, Pasteten etc. Aber am Stück gebraten bring ich die auch nicht runter.
lg, zaches
Re: Lunge verarbeiten
Ich mache aus Leber am liebsten "saure Leber". Ich bin ein Soßenfan und so weit möglich mache ich alles mit Soße.