Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"

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kraut_ruebe
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Re: Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"

#11

Beitrag von kraut_ruebe » Mo 7. Aug 2017, 07:06

pasteten und terrinen, mit und ohne leber - da gibts richtig tolle sachen. es braucht zumeist etwas mehr zeit, als die leber zu braten, das ergebnis lohnt aber.

ganz einfach: https://www.gutekueche.at/gaenseleberpa ... zept-24226

auch nicht allzu aufwendig (da gehen auch gut pilze mit rein) https://www.ichkoche.at/gaenseleberpastete-rezept-13182

terrine: (geht auch mit cognac und portwein, obwohl die beiden immer nur für entenleber empfohlen werden) https://frischgekocht.billa.at/rezept/g ... e-BI-17669

dann gäbs noch rezepte mit teigumhüllung und mischungen mit fleisch, bzw. gibts viele rezepte/zubereitungen, für jeden geschmack müsste sich da was finden.
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Mika
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Re: Gänsemagen zubereiten. Oder thematisch "Konfieren"

#12

Beitrag von Mika » Mo 7. Aug 2017, 09:55

Wenn Du noch andere Innereien hast, wie wäre es mit Gänseklein? Das mag ich sehr gerne. Ist aber sehr fett und sättigend, aber der leicht saure Geschmack, vielleicht nicht jedermanns Sache.
http://www.chefkoch.de/rezepte/71455117 ... ochen.html

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