Das ist leider nur etwas fuer Leute mit einer heissen Quelle. Ich poste den Link trotzdem, denn das Roggenbrot sieht echt lecker aus. Es wird 24 Stunden in heisser Erde gebacken und soll etwas nach Kuchen schmecken.
Leider ist der Link auf Englisch, aber die Bilder kann man auch ohne Text verstehen.
The Icelandic bread that’s baked in the ground
lg. Dieter
Brot in der Erde backen (in Island)
Re: Brot in der Erde backen (in Island)
Das wäre ideal um Pumpernickel zu backen.
-
- Förderer 2017
- Beiträge: 2215
- Registriert: Do 22. Mai 2014, 20:59
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: in der teutonischen Zivilisation, aber fast nie dort....
hab mal auf Ischia Folienkartoffeln am Strand gemacht im Sand an bestimmten Stellen.... da gabs heisse Quellen in der Nähe, die Hitze war auch am Strand an manchen Stellen zu nutzen, halt ohne Quelle. Ne Stunde einbuddeln, dann mit Schäufele ausgraben und geniessen
Falls ich da nochmal irgendwann sein sollte kann ich das ja mal mit Brot testen. Nur bin ich so selten im Urlaub, seitdem ich auf Sardegna wohne... mach dann eher Urlaub in Deutschland mal. Gibts da auch solche locations?
Falls ich da nochmal irgendwann sein sollte kann ich das ja mal mit Brot testen. Nur bin ich so selten im Urlaub, seitdem ich auf Sardegna wohne... mach dann eher Urlaub in Deutschland mal. Gibts da auch solche locations?
Frauen, die sich gut benehmen, schreiben selten Geschichte. Eleanor Roosevelt