Zucchini einlegen/einkochen
Zucchini einlegen/einkochen
Moin zusammen,
ich möchte euch folgendes Rezept nicht vor enthalten: https://experimentselbstversorgung.net/ ... einmachen/
War echt überrascht wie lecker Zucchini sein können, mal abgesehen davon das sie damit haltbar sind
Gruß
Boris
ich möchte euch folgendes Rezept nicht vor enthalten: https://experimentselbstversorgung.net/ ... einmachen/
War echt überrascht wie lecker Zucchini sein können, mal abgesehen davon das sie damit haltbar sind
Gruß
Boris
Re: Zucchini einlegen/einkochen
ja, das hatten wir schon mal und ich hab's ausprobiert, aber es ist nicht so gefragt GöGa sagt zwar er mag das lieber als süßsauer, aber das angebrochene Glas bleibt dann laaaaaaaaange stehen.
liebe Grüße
Lehrling
liebe Grüße
Lehrling
Ist die Heilung von PatientInnen ein nachhaltiges Geschäftsmodell?
...Frage über erfolgreiche Medikamente und daß dadurch weniger PatientInnen zu behandeln sind...
...Frage über erfolgreiche Medikamente und daß dadurch weniger PatientInnen zu behandeln sind...
-
- Förderer 2017
- Beiträge: 2214
- Registriert: Do 22. Mai 2014, 20:59
- Familienstand: rothaarig
- Wohnort: in der teutonischen Zivilisation, aber fast nie dort....
Re: Zucchini einlegen/einkochen
*anspruchsvoll bin*
ich hätt gern ein Rezept OHNE Zucker....
ansonsten hau ich Zucchinischeiben aufs gespannte Netz im Garten zum Trocken und brat die mit nem heftigen Chilisösschen an im Winter und gut isses....
ich hätt gern ein Rezept OHNE Zucker....
ansonsten hau ich Zucchinischeiben aufs gespannte Netz im Garten zum Trocken und brat die mit nem heftigen Chilisösschen an im Winter und gut isses....
Frauen, die sich gut benehmen, schreiben selten Geschichte. Eleanor Roosevelt
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Ich bin auch von der Anti-Zucker-Fraktion. Vielleicht klappt es auch mit Xucker? Das wäre die Variante, die ich probieren würde.
Grüße,
Birgit
Birgit
- si001
- Beiträge: 4078
- Registriert: Mi 18. Aug 2010, 16:24
- Familienstand: glücklich verheiratet
- Wohnort: Kraichgau
- Kontaktdaten:
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Äm... ist steh grad auf dem Schlauch: Kannst du das mal kurz erklären? trocknen + anbraten? Chilisösschen - lecker, aber wie?strega hat geschrieben:*anspruchsvoll bin*
ansonsten hau ich Zucchinischeiben aufs gespannte Netz im Garten zum Trocken und brat die mit nem heftigen Chilisösschen an im Winter und gut isses....
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Ich mache süßsaure Zucchini mit Apfelsaft http://www.chefkoch.de/rezepte/23924813 ... chini.htmlstrega hat geschrieben:*anspruchsvoll bin*
ich hätt gern ein Rezept OHNE Zucker....
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.
- Thomas/V.
- Förderer 2017
- Beiträge: 9386
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
- Familienstand: verheiratet
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Ich hab grade Zucchini-Würfel in Gewürzmarinade (wie Gewürzgurken) eingemacht.
Die wollen wir aber nicht so essen wie Gurken, sondern im Winter dann mit Feta und Knoblauch zu einer Art Dip oder Vorspeisen-Salat verarbeiten.
Daneben ziehen noch geraspelte Zucchini Wasser, die werden dann zu Puffer und eingefroren.
Dann habe ich erstmal die nächsten Tage Ruhe, bei dem Wetter wachsen sie nicht weiter.
Die wollen wir aber nicht so essen wie Gurken, sondern im Winter dann mit Feta und Knoblauch zu einer Art Dip oder Vorspeisen-Salat verarbeiten.
Daneben ziehen noch geraspelte Zucchini Wasser, die werden dann zu Puffer und eingefroren.
Dann habe ich erstmal die nächsten Tage Ruhe, bei dem Wetter wachsen sie nicht weiter.
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Geht das gut mit dem Einfrieren? Ich habe das mal gemacht und das Ergebnis war ungenießbar. Habe aber die Zucchini nicht ausgedrückt, daran könnte es gelegen haben.
Grüße,
Birgit
Birgit
- Thomas/V.
- Förderer 2017
- Beiträge: 9386
- Registriert: Mi 4. Aug 2010, 17:00
- Familienstand: verheiratet
Re: Zucchini einlegen/einkochen
Wenn die Puffer nach Rezept gebraten und verzehrsfertig eingefroren werden, sind sie nach dem Auftauen wie frisch gemacht.
Roh kann man die nicht einfrieren, die müssen schon fertig gebraten sein und abgekühlt.
Roh kann man die nicht einfrieren, die müssen schon fertig gebraten sein und abgekühlt.
Lassen sie mich durch, mein Bruder ist Arzt!