Götterspeise/ Wackelpudding

Benutzeravatar
Emslandperle
Beiträge: 240
Registriert: So 5. Okt 2014, 21:07
Familienstand: Single und Kuppelbudist/in
Wohnort: Sögel

Re: Götterspeise/ Wackelpudding

#11

Beitrag von Emslandperle » Mo 2. Mär 2015, 18:00

Man könnte vielleicht andere Leute damit Ärgern die zum Abendessen kommen "Heute gibt es zum Nachtisch selbstgemachten Wackelpudding mit Einlage".
Die enttäuschten Blicke würde ich dann allerdings gerne fotografisch festhalten wollen, wenn dann "nur" Sülze auf den Tisch kommt :D

centauri

Re: Götterspeise/ Wackelpudding

#12

Beitrag von centauri » Mo 2. Mär 2015, 18:17

Naja mich könntest du damit nicht schrecken :)

Sabi(e)ne
Beiträge: 8711
Registriert: Di 3. Aug 2010, 16:34
Wohnort: Weserpampa

Re: Götterspeise/ Wackelpudding

#13

Beitrag von Sabi(e)ne » Mo 2. Mär 2015, 22:47

Gelatine besteht zu 90% aus Schweinehaut und sonstigen eiweißreichen Schweineteilen....
Nix Rinderknochen...

Nachtrag: das Zeug wird komplett lyophilisiert, da kann man hinterher nicht mehr sagen, von was das hergestellt wurde. :pfeif:
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

Words are no substitute for actions...

limelilly1
Beiträge: 22
Registriert: Mi 14. Jan 2015, 19:51
Wohnort: Wendland

Re: Götterspeise/ Wackelpudding

#14

Beitrag von limelilly1 » So 7. Jun 2015, 20:49

Wie ware es mit Seealgen? In Irland gibt es Carrageen (auch als Pulver), damit geht es bestimmt. Ich hab's selbst noch nicht ausprobiert, aber die Nahrungsmittelindusrtie schwört darauf. :holy:
LG

limelilly1

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“