weiche Lebkuchen

Antworten
Benutzeravatar
stoeri
Beiträge: 1709
Registriert: Mi 15. Jun 2011, 20:18

weiche Lebkuchen

#1

Beitrag von stoeri » So 15. Dez 2013, 19:03

Hallo FReunde,

wer noch schnell Lebkuchen backen will die sofort schön weich und saftig sind, ist das Rezept von Barbara Grasemann sehr gut geeignet.
Nur 20 min bsi 250 Grad habe ich die ersten nach 10 min bereits verbrannt, bei 20 min hätten sie dann wie Holzkohlen ausgesehen. Ich habe sie restlichen dann bei 150 Grad ca 15 min gebacken. Die haben sehr gut geschmeckt und kommen in meine Rezeptesammlung für die Weihnachtsbäckerei.

http://www.br.de/fernsehen/bayerisches- ... en100.html
herzliche Grüße
Erika mit Lux und Ricky im Herzen

Wenns nur olle so waradn, wia i sei soiad.

Hausschlächter
Beiträge: 53
Registriert: Mi 31. Okt 2012, 09:36
Wohnort: Am Rande des Spreewalds

Re: weiche Lebkuchen

#2

Beitrag von Hausschlächter » Di 24. Dez 2013, 17:47

Hallo,

Gestern Abend noch schnell die Lebkuchen gebacken. Heute verkostet - die werden jetzt öfter gebacken. Das gut daran ist, einfache Zutaten die hat man immer zu Hause.

Frohe W-nacht
Wer hungrig ist, hat eine Sorge. Wer satt ist, hat viele Sorgen.

Antworten

Zurück zu „Kochen, Backen und Rezepte“