Seite 60 von 60

Re: Brot

Verfasst: So 7. Mai 2023, 20:44
von si001
Sieht gut aus!
Wie machst du den Sauerkrauttreiber?
Ich habe mal meinen Sauerteig mit Sauerkrautsaft als Starter angesetzt, weil ich den Prozess verkürzen wollte. Ist das dann Sauerkrauttreiber, oder wie geht das?

Re: Brot

Verfasst: So 7. Mai 2023, 20:59
von Küstenharry
Zum normalen Roggensauerteig habe ich noch ein Schälchen Sauerkraut+etwas Saft aus dem Sauerkraut Fass dazu gegeben.
Schmeckt schon gut. Ein Brot 🍞 ist zum Essen schon verputzt worden. Mal sehen ob die Säurenote noch etwas nachläst.
Die Porung der Krume hat so mehr Volumen bekommen.

Re: Brot

Verfasst: Mo 8. Mai 2023, 13:52
von si001
@Küstenharry: Ah, danke für deine Erklärung!