im letzten Moment gesehen, dass ich die Würstchen die für das Abendessen gedacht waren, nicht essen darf. Nur auf Kartoffeln und Salat hatte ich keinen Appetit.
Aber Salat war schon fertig und die Kartoffeln fingen auch gerade an zu kochen.


Da lagen da noch 5 dünne Lauchzwiebeln, eine gelbe und eine rote Paprika rum...
geputzt, kleingeschnitten mit etwas Margarine in den Topf....
1 Knobizehe kleingeschnitten.. dazu
2 Rotbarschfilet aus der Truhe geholt..

auch in den Topf ...
angebraten...
Mit Pfeffer, und 1 Hauch Chili gewürzt
Mit Gemüsebrühe angegossen, 1x aufgekocht, 1 Hand voll (glutenfreie) Nudeln rein, 3 min leicht ziehen lassen...nach insgesamt15... Min fertig.
Wenn ich noch Reis vom Vortag gehabt hätte... wäre der statt Nudeln in den Topf gewandert.
Im Nachhinein... Thymian und Rosmarin hätten auch dazu gepasst.
Lieben Gruß von
Helga