(Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufrieren

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MeinNameistHASE
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Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#11

Beitrag von MeinNameistHASE » Mo 19. Dez 2011, 17:54

Was machst du mit den Zungen sonst? ETWA WEGWERFEN?

Ich persönlich hätte nichts gegen sauren Zungensalat oder Zunge mit Soße und Semmelknödeln einzuwenden.

lg Jonas
Ich verlasse mich auf meine Sinne: Irrsinn, Wahnsinn und Blödsinn!

stevo12

Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#12

Beitrag von stevo12 » Mo 19. Dez 2011, 19:45

hi
ich koche die zungen, schäle sie und mach dann einen sauren aspik mit möhre,zwiebel und gurke.
ansonsten in die blutwurst, heißt bei hohem anteil dann zungenwurst.
vg

sybille
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Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#13

Beitrag von sybille » Mo 19. Dez 2011, 20:52

Um eins hab ich angefangen, um 8 wollt ich fertig sein, dann kamen aber noch paar Störfaktoren, (wie Sohn und Schwiegertochter), aber ich bin mit durch, auch mit aufräumen.
Fürn Anfänger hab ich das glaub ich ganz gut gemacht, und es hat Spaß gemacht und ich war den Tieren noch mal extra dankbar, während sich die TK füllte.
Hast Du die Ziege nicht abgehangen?
Hühner sind Menschen wie Du und ich, nur das sie zur Hausordnung Hackordnung sagen.

Olaf
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Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#14

Beitrag von Olaf » Mo 19. Dez 2011, 21:52

Doch, klar, knapp 2 Tage.
Zunge: Ich kann es eben nicht, ich krieg das nicht runter.
Man kann / muß nicht alles können, ich bin schon zufrieden, das wir unsere Tiere schlachten können....
OLaf
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.

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Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#15

Beitrag von Sabi(e)ne » Mo 19. Dez 2011, 22:27

Olaf, erst kochen, dann pellen - das geht.
Nur sind Innereien ja leider nicht mehr sehr beliebt und gelten als Arme-Leute-Essen, dabei ist Zunge mit Merrettichsauce genauso gut wie Tafelspitz.
Herz ist auch reines Muskelfleisch - besser/zarter geht ja kaum, muß man halt nur gut wässern.
I love life. And it loves me right back.
And resistance is fertile. :-)

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Bunz
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Re: (Ziegen-)fleischverarbeitung ohne zwischendurch einzufri

#16

Beitrag von Bunz » Di 20. Dez 2011, 06:49

Die Hunde brauchen auch mal Abwechslung in ihrem Speiseplan.
lg
Bunz
Der Weg zur Gesundheit führt durch die Küche und nicht durch die Apotheke.
Sebastian Kneipp

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