Ich habe ein paar schöne Rezepte für Amarenakirschen, aus frischen Kirschen , Vanille und Amaretto. Es gibt unzählige Rezepte mit Konservenkirschen und Aroma, wer will denn sowas? Oder Gewürzkirschen. Letzteres kann man nicht kaufen, dann noch viele Rezepte für schwarze Nüsse, ich habe wirklich gesucht das ich nicht so einfache bekomme. In ein paar Wochen werde ich schwarze Nüsse machen und berichten.
Man muß ausgiebig suchen , Rezepte vergleichen, dann findet man was.
Pass auf!
Brombeer-Birnen
Brombeer-Lorbeer
Brombeer-Amaretto
Brombeer-Banane
Brombeer-Schlehen
Brombeer-Holunderblüten
Brmbeer-Kardamom
Brombeer-Rotwein
Brombeer-Ingwer
Brombeer-Schokolade
Brombeer-Holunder
Brombeer-Zitronenmelisse
Würzkirschen mit Muskateller
Gewürzkirschen für Wildgerichte
Kirschen mit Gewürzen
Gewürzkirschen
Süße schwarze Herzkirschen
Süßsaure-Vanillekirschen
Erdbeeren mit Zitronenfleisch,
Auberginen in Honig , schmeckt gut, kann man auch mit Paprika machen. Lauch in Honigmarinade
Knoblauchgurken, scharfe Gurken, Pfeffergurken mit Knoblauch u. Dill, geht alles.
Möhren in Würzöl
Eingelegte Karotten im Glas
Möhrensalat im Glas
Indische Möhren
Möhren in Essig und Öl
Peperonata
Möhren und Tomaten
Tomatensugo
Fenchel kann man gut einmachen, Fenchel Toskana
Dann verschiedene Einmachrezepte für Zwiebeln , Balsamico Zwiebeln, Karamellisierte Zwiebeln, Schalotten, süßsaure Zwiebeln, Zwiebeln in Rotweinessig, Zwiebeln in Rotwein, Gewürzzwiebeln, Balsamico Zwiebeln
Paprika mit Weißkrautfüllung, Mit Sauerkraut gefüllte Paprika
Blumenkohl mit Kümmel eingelegt
Blumenkohl mit Kurkuma
Blumenkohl in Rotweinessig
Blumenkohl mit Zitrone
Rote Bete, jede Menge
Ein altes Rezept ist das hier:
http://www.feiertagsrezepte.de/literatu ... /home.html Sauerampfer wird zubereitet und mit Butter übergossen zum einlegen. Vielleicht geht das auch mit anderem Gemüse, keine Ahnung. Jedenfalls hatte ich Steinpilze schon mit Fett übergossen und die waren nach Monaten noch sehr gut.
Bei Glatzkoch findet man sehr viele Rezepte mit Fleischrezepten zum einwecken. Dann noch Einkochhelden
Nein, ich habe keineswegs alles ausprobiert. Das was ich ausprobierte schmeckt mir nicht immer. Man muß es versuchen.