Suche Rezept für eingelegte Pilze
Suche Rezept für eingelegte Pilze
Hallo zusammen,
kann mir jemand ein wirklich gutes, selbst erprobtes Rezept für eingelegte Pilze nennen?
kann mir jemand ein wirklich gutes, selbst erprobtes Rezept für eingelegte Pilze nennen?
'Simplify, simplify!'
Henry David Thoreau
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Hi. Wenn du mit "eingelegt" eingekocht (im Glas) meinst: Liebstöckel kleinschneiden und mit Zwiebeln, Knoblauch - (Kraut? oder Zehen je nach Jahreszeit, ich mache Knoblauchmargerine, die ich auch für die Soße verwende) mit wenig Wasser aufkochen, nach einiger Zeit die Pilze mit dem Einkochwasser dazu, Soßenpulfer unterrühren, mit dem Schneebesen, 10 min kochen, fertig. Passt zu Reis oder Kartoffeln in allen Varianten. mfG
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Soßenpulfer
????
und ich mein jetzt nicht den Tippfehler
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Yo, ich meine eingekocht. Oder geht's auch anders? Ich hatte mal eine Freundin, deren Oma war Polin, die hat Pilze zu so einer Art säuerlichem Salat eingemacht- sensationell. Soßenpulver finde ich auch etwas befremdlich , sowas kommt mir nicht in's Glas. Danke trotzdem für das Rezept!
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Henry David Thoreau
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Natürlich nicht ins Glas. Ins Glas kommen nur blanchierte Pilze und Wasser. Das Rezept ist für ein fertiges Glas Pilze gedacht. Wenn ich dieses öffne, koche ich den Inhalt mit den erwähnten Zutaten auf. Soßenpulver; z.B. Jägersoße (Gefro, Asal oder auch Aldi) mfGzonia hat geschrieben:Yo, ich meine eingekocht. Oder geht's auch anders? Ich hatte mal eine Freundin, deren Oma war Polin, die hat Pilze zu so einer Art säuerlichem Salat eingemacht- sensationell. Soßenpulver finde ich auch etwas befremdlich , sowas kommt mir nicht in's Glas. Danke trotzdem für das Rezept!
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Hallo,
ich bin auch auf der Suche nach einem brauchbaren Rezept für eigelegte Pilze.
Hab sie schon öfters in italienischen Büffets gesehen und gegessen, war einfach toll.
Aber leider bin ich noch auf kein passendes Rezept gekommen.
Gruss
hobbygaertnerin
ich bin auch auf der Suche nach einem brauchbaren Rezept für eigelegte Pilze.
Hab sie schon öfters in italienischen Büffets gesehen und gegessen, war einfach toll.
Aber leider bin ich noch auf kein passendes Rezept gekommen.
Gruss
hobbygaertnerin
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
meint Ihr was in der Art:
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,42545 ... legen.html
Ich mag das sehr, aber meine Frau nicht, das hemmt meinen Elan, gemacht hab ich es so oder so ähnlich aber schon, vor 2 Jahren glaub ich.
http://www.chefkoch.de/forum/2,15,42545 ... legen.html
Ich mag das sehr, aber meine Frau nicht, das hemmt meinen Elan, gemacht hab ich es so oder so ähnlich aber schon, vor 2 Jahren glaub ich.
Eigentlich bin ich ein netter Kerl.
Wenn ich Freunde hätte, könnten die das bestätigen.
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
So, jetzt habe ich eins gefunden, was mir und vielleicht auch euch wirklich gut schmeckt:
300g gemischte Pilze Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern. Von Estragon, Zitronrnmelisse und Basilikum
5 Stengel Estragon die Blätter abzupfen. Die Stengel mit 3/4 l Wasser, dem Essig, den Gewürzen, den zer-
5 Stengel Zitronenmelisse kleinerten Knobizehen, Zwiebeln und Paprika sowie etwas Salz und Zucker aufkochen.
5 Stengel Basilikum Nach 5 Minuten abseihen und die Kräuterstengel entfernen. Die übrigen Gewürze mit
3 Dilldolden den Pilzen und den abgezupften Blättern von Estragon, Zitronenmelisse und Basilikum
3 Lorbeerblätter in Gläser schichten und mit dem abgekühlten Sud übergießen. Gut verschließen und kühl
(10) Gewürznelken stellen. Nach 3-4 Tagen den Sud abgießen, erneut aufkochen, abkühlen lassen und wieder
1 TL schw. Pfefferkörner in die Gläser füllen. Den Vorgang nochmal wiederholen. In jedes Glas oben auf die Pilz-
1 TL weiße Pfefferkörner mischung etwas Öl geben, dann gut verschließen und kühl aufbewahren.
1 TL Senfkörner
(5) Knobizehen
500g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Zucker
1-2 EL Olivenöl
300g gemischte Pilze Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern. Von Estragon, Zitronrnmelisse und Basilikum
5 Stengel Estragon die Blätter abzupfen. Die Stengel mit 3/4 l Wasser, dem Essig, den Gewürzen, den zer-
5 Stengel Zitronenmelisse kleinerten Knobizehen, Zwiebeln und Paprika sowie etwas Salz und Zucker aufkochen.
5 Stengel Basilikum Nach 5 Minuten abseihen und die Kräuterstengel entfernen. Die übrigen Gewürze mit
3 Dilldolden den Pilzen und den abgezupften Blättern von Estragon, Zitronenmelisse und Basilikum
3 Lorbeerblätter in Gläser schichten und mit dem abgekühlten Sud übergießen. Gut verschließen und kühl
(10) Gewürznelken stellen. Nach 3-4 Tagen den Sud abgießen, erneut aufkochen, abkühlen lassen und wieder
1 TL schw. Pfefferkörner in die Gläser füllen. Den Vorgang nochmal wiederholen. In jedes Glas oben auf die Pilz-
1 TL weiße Pfefferkörner mischung etwas Öl geben, dann gut verschließen und kühl aufbewahren.
1 TL Senfkörner
(5) Knobizehen
500g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Zucker
1-2 EL Olivenöl
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Henry David Thoreau
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Uuups, da ist wohl in der Formatierung etwas schiefgelaufen ...
Bitte einfach neben den untereinander aufgelisteten Zutaten einen Absatz denken...
Bitte einfach neben den untereinander aufgelisteten Zutaten einen Absatz denken...
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- Minze
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Re: Suche Rezept für eingelegte Pilze
Ich habs mal repariert:
300g gemischte Pilze
5 Stengel Estragon
5 Stengel Zitronenmelisse
5 Stengel Basilikum
3 Dilldolden
3 Lorbeerblätter
(10) Gewürznelken
1 TL schw. Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
(5) Knobizehen
500g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Zucker
1-2 EL Olivenöl
Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern. Von Estragon, Zitronrnmelisse und Basilikum die Blätter abzupfen. Die Stengel mit 3/4 l Wasser, dem Essig, den Gewürzen, den zerkleinerten Knobizehen, Zwiebeln und Paprika sowie etwas Salz und Zucker aufkochen.Nach 5 Minuten abseihen und die Kräuterstengel entfernen. Die übrigen Gewürze mit den Pilzen und den abgezupften Blättern von Estragon, Zitronenmelisse und Basilikum in Gläser schichten und mit dem abgekühlten Sud übergießen. Gut verschließen und kühl stellen. Nach 3-4 Tagen den Sud abgießen, erneut aufkochen, abkühlen lassen und wieder in die Gläser füllen. Den Vorgang nochmal wiederholen. In jedes Glas oben auf die Pilzmischung etwas Öl geben, dann gut verschließen und kühl aufbewahren.
300g gemischte Pilze
5 Stengel Estragon
5 Stengel Zitronenmelisse
5 Stengel Basilikum
3 Dilldolden
3 Lorbeerblätter
(10) Gewürznelken
1 TL schw. Pfefferkörner
1 TL weiße Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
(5) Knobizehen
500g Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
Salz
Zucker
1-2 EL Olivenöl
Pilze putzen und je nach Größe zerkleinern. Von Estragon, Zitronrnmelisse und Basilikum die Blätter abzupfen. Die Stengel mit 3/4 l Wasser, dem Essig, den Gewürzen, den zerkleinerten Knobizehen, Zwiebeln und Paprika sowie etwas Salz und Zucker aufkochen.Nach 5 Minuten abseihen und die Kräuterstengel entfernen. Die übrigen Gewürze mit den Pilzen und den abgezupften Blättern von Estragon, Zitronenmelisse und Basilikum in Gläser schichten und mit dem abgekühlten Sud übergießen. Gut verschließen und kühl stellen. Nach 3-4 Tagen den Sud abgießen, erneut aufkochen, abkühlen lassen und wieder in die Gläser füllen. Den Vorgang nochmal wiederholen. In jedes Glas oben auf die Pilzmischung etwas Öl geben, dann gut verschließen und kühl aufbewahren.
Liebe Grüße
Minze
Minze