Eingelegte Eier

smallfarmer
Beiträge: 1072
Registriert: So 8. Aug 2010, 22:23

Re: Eingelegte Eier

#11

Beitrag von smallfarmer » Mo 16. Apr 2018, 20:47

So knapp 10 Beiträge am Tag, das will schon getoppt werden :haha:
Die Zeit für das Glück
ist Heute, nicht Morgen.
David Dunn

viktualia
Beiträge: 2188
Registriert: Mo 4. Jul 2016, 10:29

Re: Eingelegte Eier

#12

Beitrag von viktualia » Di 17. Apr 2018, 08:37

small´, besser als 100 im Jahr, wovon die Hälfte nur Gestänker ist.
Versorgst dich selber gerne mit Stunk, was?

Mäusezähnchen, lass dich nicht unterkriegen.
Hab mich auch gewundert über das Rezept nach der Frage, aber Vielfalt ist wichtiger als Recht haben oder alles verstehen können wollen.

centauri

Re: Eingelegte Eier

#13

Beitrag von centauri » Di 17. Apr 2018, 13:32

Alles ist gut! ;)

woidler
Administrator
Beiträge: 488
Registriert: Fr 16. Aug 2013, 00:03

Re: Eingelegte Eier

#14

Beitrag von woidler » Di 17. Apr 2018, 15:26

Ich hoffe , das geht hier jetzt nicht wieder los.
Ostern und Eier -, bzw. Beitragszählen ist jetzt vorbei !

Niemand muß hier oder sonst wo was lesen.

Hier bitte nur über Rezepte für eingelegte Eier diskutieren !

woidler

ps . könnt sein, daß ich sonst die Löschtaste finde

christine-josefine
Beiträge: 1925
Registriert: So 2. Sep 2012, 10:14
Wohnort: 06925 Annaburg

Re: Eingelegte Eier

#15

Beitrag von christine-josefine » Di 17. Apr 2018, 15:32

@ woidler :oma: :daumen: :oma:
Viele Grüße, Christine mit J
Wait and see!

Sonnenstrahl
Förderer 2018
Förderer 2018
Beiträge: 824
Registriert: Mi 6. Mär 2013, 22:19

Re: Eingelegte Eier

#16

Beitrag von Sonnenstrahl » Di 1. Mai 2018, 09:14

Ich habe gestern das Rezept für die eingelegten Eier ausprobiert und nun sind wir gespannt, wie die schmecken, wenn sie durchgezogen sind. :)

Im Eiermarketing- Thread wurde geschrieben, dass man Eier auch als Rührei im Einmachglas machen kann.
Das habe ich gestern auch probiert.
.... aber von einem Glas ist mir der Deckel im Backofen abgeflogen. :ua: ....also Vorsicht, nicht zu voll machen.
( Zum Glück war es draußen mein 50 er Jahre Gasofen und nicht der Holzherd in der Küche) :pfeif:
Ich habe mich gefragt, ob es nicht besser ist, den Deckel gleich nach dem Backen zuzuschrauben,statt mit geschlossenem Deckel zu backen ( aber so stand es in der Anleitung)
Hat das noch jemand ausprobiert?

Antworten

Zurück zu „Konservieren und Vorratshaltung“