Übrigens Merrettich mag ich.

Kren/Meerrettich kann man gerieben im Glas sehr gut einfrieren.Rati hat geschrieben: Was bei uns wild rumwächst und was ich gern mal als Dipp u.ä. verwende ist Meerettich.
Voll lecker und voll scharf.![]()
einfrieren geht nicht, aber die Wurzeln im Boden lassen funzt, also kann ich das auch im Winter frisch ernten... wenn ich mir gemerkt habe wo die Pflanzen standen.![]()
Grüße Rati
Also auch in Südbaden wird Rettich gegessen und ist auf allen Wochenmärkten erhältlichsi001 hat geschrieben:Ich kann mich nicht erinnern, dass meine Oma oder mein Vater oder sonst ein Bekannter aus meiner ehemaligen Heimat Rettich angebaut hätten. Ich kannte nur Radieschen ja, aber Rettich? Vielleicht ist das eine süddeutsche Spezialität???
Ich bin ja nicht der Typ von "was der Bauer nicht kennt, isst er nicht", aber für Rettich bin ich nicht geboren.