Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
Re: Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
Aufgeblähte Konserven würde ich nicht mehr versuchen wegen Botulismus, besonders bei Fleisch.Nichtmal öffnen würde ich die. https://de.wikipedia.org/wiki/Botulismus
Ansonsten denke ich, dass man es schon riecht oder schmeckt, wenn ewas nicht mehr gut ist. Hab schon Fruchtsaft aus den 70ern getrunken ohne negative Auswirkungen.
Ansonsten denke ich, dass man es schon riecht oder schmeckt, wenn ewas nicht mehr gut ist. Hab schon Fruchtsaft aus den 70ern getrunken ohne negative Auswirkungen.
- Waldläuferin
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Re: Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
Diese Frage kann ich umfassend und kompetent beantworten:
Nein, Dosen werden nicht schlecht.
Sie sind aber frisch auch nicht zu genießen. Alles nur Weißblech.
Nein, Dosen werden nicht schlecht.
Sie sind aber frisch auch nicht zu genießen. Alles nur Weißblech.
Fertig ist besser als perfekt.
- Minze
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Re: Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
Nicht ganz, sie können verrosten, dann sind sie zwar nicht schlecht, aber weg.Waldläuferin hat geschrieben:Diese Frage kann ich umfassend und kompetent beantworten:
Nein, Dosen werden nicht schlecht.
Sie sind aber frisch auch nicht zu genießen. Alles nur Weißblech.
Liebe Grüße
Minze
Minze
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Re: Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
Ach, ihr seid Banausen. Wir nehmen seit Jahren eine Raviolidose mit in den Urlaub, um sie dann an geeigneter Stelle, z.B. mit Blick auf das Meer... beinahe rituell "zuzubereiten". Als Erinnerung. Natürlich war die schon beim Eindosen tod und wird auch beim Öffnen nicht besser. Aber darum gehts nicht. Man muss sein "Lehrerin-alleinerziehend-Veganerin"-image auch mal in die Kabine schicken können.
Eine gute Dose hat nicht die Funktion ein abendliches Essen im edlen Zwirn oder einen Gesundheits-Salat zu ersetzen. Man muss ausnahmsweise auch seinen sozialen Rang damit nicht verteidigen oder die Dose zu dessen Gunsten verschweigen. (Und sie dann heimlich hinterm Bahnhof öffnen.) Es geht um Vorratshaltung.
Naja...ich habs geahnt.
Kirschkernchen
Eine gute Dose hat nicht die Funktion ein abendliches Essen im edlen Zwirn oder einen Gesundheits-Salat zu ersetzen. Man muss ausnahmsweise auch seinen sozialen Rang damit nicht verteidigen oder die Dose zu dessen Gunsten verschweigen. (Und sie dann heimlich hinterm Bahnhof öffnen.) Es geht um Vorratshaltung.
Naja...ich habs geahnt.
Kirschkernchen
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Re: Werden Dosen überhaupt mal schlecht?
JO! Ich esse ab und zu Tiefkühlpizza *duck*Kirschkernchen hat geschrieben:Ach, ihr seid Banausen. Wir nehmen seit Jahren eine Raviolidose mit in den Urlaub, um sie dann an geeigneter Stelle, z.B. mit Blick auf das Meer... beinahe rituell "zuzubereiten". Als Erinnerung. Natürlich war die schon beim Eindosen tod und wird auch beim Öffnen nicht besser. Aber darum gehts nicht. Man muss sein "Lehrerin-alleinerziehend-Veganerin"-image auch mal in die Kabine schicken können.
Eine gute Dose hat nicht die Funktion ein abendliches Essen im edlen Zwirn oder einen Gesundheits-Salat zu ersetzen. Man muss ausnahmsweise auch seinen sozialen Rang damit nicht verteidigen oder die Dose zu dessen Gunsten verschweigen. (Und sie dann heimlich hinterm Bahnhof öffnen.) Es geht um Vorratshaltung.
Naja...ich habs geahnt.
Kirschkernchen
Was Dosen angeht hab ich die Erfahrung gemacht, dass eingewecktes Gemüse selbst nach 20 Jahren moch genießbar ist. Bei Fleisch bin ich auch eher vorsichtig